要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

进入排卵期后体温一直不升

652527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
app显示12号进入排卵期,13号测出强阳,体温降到了36.1,14号转弱早上再测就是36.3但是体温一直在36.3,一直到今天早上都没升高过。到底是我温度计不准,还是试纸不准压根就没排卵,还是黄体太低了……备孕这么久了,好担心又错过一个周期。或者黄体低怀不上。有和我情况相似的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:44 | 来自疯狂造人
我之前也测到过强阳,可是体温没升,医生说是没排卵,这月吃了促卵泡生长的药,不过也很晚才排,这次排了体温升得不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:57 | 来自疯狂造人
我跟您的情况一样呢,我是排卵试纸显示23号强阳而且伴随着排卵痛,但是到今天都25号了还没有升温。现在体温一直在36.2度左右。心里真是着急。您现在测早早孕了吗,有没有粉印。
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:04 | 来自疯狂造人
熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-25 14:57
<br/>我跟您的情况一样呢,我是排卵试纸显示23号强阳而且伴随着排卵痛,但是到今天都25号了还没有升温。现在体温一直在36.2度左右。心里真是着急。您现在测早早孕了吗,有没有粉印。
我今天早上测还是大白板,准备后天再试试,不过我感觉这个月又要失望了……我到目前木有任何症状,没有姨妈感也没早孕感.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:14 | 来自疯狂造人
s2304638034 发表于 2016-03-25 15:04
<br/>我今天早上测还是大白板,准备后天再试试,不过我感觉这个月又要失望了……我到目前木有任何症状,没有姨妈感也没早孕感.
哎,我也是,这两天没有任何感觉,有没有有经验的姐妹,帮我们分析一下呢。大卫排卵试纸怎么没排卵能显示强阳呢,很费解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:14 | 来自疯狂造人
我今天强阳 温度很低35.7历史最低 大家加油 <br/>我怀疑自己体温是不是太低 <br/>
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:41 | 来自疯狂造人
t1456406008115 发表于 2016-03-25 19:14
<br/>我今天强阳 温度很低35.7历史最低 大家加油 <br/>我怀疑自己体温是不是太低 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/58081ff60545b74d5682d5d18b7370ec410931.jpg
排卵降温这个是正常的,赶紧安排功课吧……一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:10 | 来自疯狂造人
要测口腔温度哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:19 | 来自疯狂造人
我也是,试纸强阳,然而体温上升很不明显,纠结啊,不知道有没有排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 20:27 | 来自疯狂造人
我也是这样子,目前测什么都没有反应。腰酸背痛,估计是姨妈快到了
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:02 | 来自疯狂造人
q1457201680433 发表于 2016-03-25 20:10
<br/>要测口腔温度哦
我测的就是口腔的,把温度计放枕头下,但是最近有点魔怔了每天6点不到就会醒。然后马上测体温。不知道是不是我测的太早了……
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:05 | 来自疯狂造人
q1456847213940 发表于 2016-03-25 20:27
<br/>我也是这样子,目前测什么都没有反应。腰酸背痛,估计是姨妈快到了
你是几号排卵?我看大家都说7-14之间能测出来,我今天第11天,再测不出我就放弃了安安心心的等姨妈了,然后去查激素。哭...
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:07 | 来自疯狂造人
q1451992987760 发表于 2016-03-25 20:19
<br/>我也是,试纸强阳,然而体温上升很不明显,纠结啊,不知道有没有排卵
强阳转弱才排,然后转弱之后会有个最低温,再就是升温,你再测测,加油.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:22
体温法不是很准的呢,还是测大卫排卵试纸比较准的呢
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:42 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2016-03-25 22:22
<br/>体温法不是很准的呢,还是测大卫排卵试纸比较准的呢
我早上测的就是大卫早早孕,大白板。。。准备后天再试试,再测不出,那就只能说明真没怀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:55 | 来自疯狂造人
熙蓓熙蓓 发表于 2016-03-25 14:57
<br/>我跟您的情况一样呢,我是排卵试纸显示23号强阳而且伴随着排卵痛,但是到今天都25号了还没有升温。现在体温一直在36.2度左右。心里真是着急。您现在测早早孕了吗,有没有粉印。
亲,我也一样,体温没有升高,监测排卵已经排卵了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 09:05 | 来自疯狂造人
我也没升温,这几天有姨妈感可是姨妈还不来,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:21 | 来自疯狂造人
紾悕み 发表于 2016-03-26 08:55
<br/>亲,我也一样,体温没有升高,监测排卵已经排卵了,
哦,谢谢您的回答。我就等着看10天测早早孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
我也一样,周期第24天了,没升温,大卫pl从变浅又变深了,没有白带拉丝,真是纠结死了,这是怎么回事,还没pl吧,看来这个月姨妈又乱了
点击查看全文
周小宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:55 | 来自疯狂造人
小兔nico 发表于 2016-03-26 09:49
<br/>我也一样,周期第24天了,没升温,大卫pl从变浅又变深了,没有白带拉丝,真是纠结死了,这是怎么回事,还没pl吧,看来这个月姨妈又乱了
我也是姨妈混乱,周期比较长……一直低温,我也是用的大卫pl,昨天早上测zzy大白板,晚上测了个pl竟然有加深,今天又测了个pl又淡下去了……哎。明天再测一个zzy,继续大白板就坐等姨妈了
点击查看全文