要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

可恶的渣男真是哪壶不开提哪壶

725318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一和他提到叫他去检查,他到是说得都能气死人,他总是拿以前有过孩子的事来证明他没问题,一门心思得认为问题在我身上,那次我也查过造影说管子是通的,打死他都不愿意再去查,之前查过活动力一般,我想让他再仔细查查,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:06 | 来自Android
再备两个月,不中也不查就分开,最讨厌这样的人
点击查看全文
q1439391211384 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:46 | 来自疯狂造人
都结婚一年多了,在一起三年了,如果没结婚就可以分
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:54 | 来自疯狂造人
谁说没结婚的才可以分,话说楼主,你老公都这态度,你这么上赶子为毛?生孩子不是一个人的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:58 | 来自疯狂造人
不是说离就能离的,我小的时候爸妈也是离过婚的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:52 | 来自WAP
劝他去查下吧 身体也是会变化的,查精子也不是多丢脸的是事,几年前我老公精子活力还好 A有百分之三十几 ,之后越来越差了  后来A就百分之几了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:51 | 来自疯狂造人
男的貌似都不爱去查,当初我让老公去查他也是推三阻四,后来是公公硬把他拖去查的,毕竟是他家想要小孩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:14 | 来自iPhone
男人检查是无痛苦可言,生孩子又不是我们女人一个人事,这样的男人也只能呵呵。换了是一脚踹开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 16:28 | 来自疯狂造人
你就不积极要宝宝,有些男的就是这么欠揍,你积极他就不配合,我刚结婚那会,天天想怀孕,想测排卵,后面叫去检查也不去,后面我想通了,爱要不要,我就什么都不管!差不多两年时,他见没怀,倒他着急了,自己跑去检查,查完了又自己叫我去查一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 16:32 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-03-18 16:28
<br/>你就不积极要宝宝,有些男的就是这么欠揍,你积极他就不配合,我刚结婚那会,天天想怀孕,想测排卵,后面叫去检查也不去,后面我想通了,爱要不要,我就什么都不管!差不多两年时,他见没怀,倒他着急了,自己跑去检查,查完了又自己叫我去查一下!
你查完了,你就把结果给他看,叫他去检查,在不检查的话,过段时间,你就说怎么没怀,检查单我是没问题的哦,就不知你了,多说几次,我看他连自己都会怀疑,到时不用你叫,自己都会跑去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:04 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-03-18 16:32
<br/>你查完了,你就把结果给他看,叫他去检查,在不检查的话,过段时间,你就说怎么没怀,检查单我是没问题的哦,就不知你了,多说几次,我看他连自己都会怀疑,到时不用你叫,自己都会跑去检查
嗯,男的就那样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:05 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-03-18 16:28
<br/>你就不积极要宝宝,有些男的就是这么欠揍,你积极他就不配合,我刚结婚那会,天天想怀孕,想测排卵,后面叫去检查也不去,后面我想通了,爱要不要,我就什么都不管!差不多两年时,他见没怀,倒他着急了,自己跑去检查,查完了又自己叫我去查一下!
那你现在有宝宝了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:06 | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2016-03-18 16:14
<br/>男人检查是无痛苦可言,生孩子又不是我们女人一个人事,这样的男人也只能呵呵。换了是一脚踹开了。
嗯,挺烦人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-03-18 14:52
<br/>劝他去查下吧 身体也是会变化的,查精子也不是多丢脸的是事,几年前我老公精子活力还好 A有百分之三十几 ,之后越来越差了  后来A就百分之几了,
可能吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:17 | 来自疯狂造人
离婚比结婚更需要勇气   不到不得已   不要有这一步   楼主先把自己全面检查做好   一切正常  那就很有可能是他了   也有可能是精卵不结合
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:19 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-03-18 15:51
<br/>男的貌似都不爱去查,当初我让老公去查他也是推三阻四,后来是公公硬把他拖去查的,毕竟是他家想要小孩。
男的非要人生拉硬拽才肯去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:20 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-18 11:54
<br/>谁说没结婚的才可以分,话说楼主,你老公都这态度,你这么上赶子为毛?生孩子不是一个人的事。
今天和他说了,到是答应放假去检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 17:22 | 来自疯狂造人
q1439391211384 发表于 2016-03-18 17:05
<br/>那你现在有宝宝了吗
还没有,刚动手术回来,过几个月在备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:52 | 来自疯狂造人
男的都这样,非要等他自己着急才去
点击查看全文