要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授第十二天,不测!省着闹心!

807411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是上个月的月经日了,来不来就不知道了。这两天都没有测,测了白板怎么办?为了防止闹心等医生让测那天再测吧!这几天即使没有也能假装有,先窃喜吧!说说今天,早上体温36.94,昨天37.1,貌似是降了。从来手脚冰凉的我,今天手心是热的。早上就吃了一个煮鸡蛋,挺到十点,吃了个小蛋糕(这期间竟然干呕了两次,加上晚上刷牙一次,就是三次。可是查了百度也有可能是咽炎或者胃痉挛引起的,呵呵,当然自己内心希望是那个反应啦!)同事怀孕第六周,吐到哭,我的安慰是:太让人羡慕了!!各位姐妹,没到日子不要天天玩儿尿,明明好心情也被各种小队长中队长的搞烦了!!(我这一天想记录点东西太难了,面前又是堆积如山的作业啊!哦买噶呀!)
点击查看全文
s1907634877 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:09 | 来自疯狂造人
没人理我,自己写着玩儿吧。广州已经有多久没见过太阳了,我都不记得了。回南天太可怕了,到处是水帘洞。生怕自己会感冒,特别注意穿,即使难看也要保暖。中午午睡了差不多两个小时,起床后开始头疼,不知道是不是着凉了。午睡起来体温37.14……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:10 | 来自疯狂造人
18号快过去了,也不知道明天会迎接“亲戚”的大驾光临啊?还是恭贺“中队长”的喜从天降……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:25 | 来自疯狂造人
你人授以后,有东西流出吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:29 | 来自疯狂造人
s1880200480 发表于 2016-03-18 18:25
<br/>你人授以后,有东西流出吗?
没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:31 | 来自疯狂造人
s1907634877 发表于 2016-03-18 18:29
<br/>没有啊
为啥就我有东西流出。问题是排前流出,排后没有流出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
s1880200480 发表于 2016-03-18 18:31
<br/>为啥就我有东西流出。问题是排前流出,排后没有流出
流出的啥呀?透明蛋清状还是白带类的?至少有听说过有宫颈炎症的和什么了,有东西会流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:34 | 来自疯狂造人
s1907634877 发表于 2016-03-18 18:36
<br/>流出的啥呀?透明蛋清状还是白带类的?至少有听说过有宫颈炎症的和什么了,有东西会流出来
不知道是啥,刚做完第一次,还在床上躺着的时候,护士说会有东西流出,不用担心,但是我今天就没有东西流出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 20:43 | 来自疯狂造人
原来是老师呀,我是人受第10天。大白板,   你测测吧。万一有印了呢,有啦就赶紧去医院, 不要拖,, 怀上不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:52 | 来自疯狂造人
我们这的医生让24号再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 23:08 | 来自疯狂造人
姨妈日一过好快测吧,颜色已经看得很清楚了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 00:22 | 来自疯狂造人
明天早早孕测一下
点击查看全文