要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心情超级低落、别人怀孕都变美、我却变丑

32587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大半年为了怀孕一直调身体、这个月不知道怎么了突然长一脸痘痘、和毁容似的、可前几天试纸查出来怀孕了、我还没去官方、也没和老公家人说、但婆婆一直要我去看医生治脸、她觉的我很丑吧、她本来就很强势、现在脸也毁容了还天天被说、今天姨妈日、等明天去官方吧、、昨天还说我天天玩手机、有辐射、对脸不好、实在是受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:56 | 来自疯狂造人
据说怀儿子会变丑哦,怀女儿变漂亮,我们一同事长年脸上都是疙瘩,怀她家闺女时候脸特光溜,生完以后又一直满脸疙瘩,我怀儿子时斑多了,手术室一出来斑都少了,我妈说我进手术室前脸都肿了,生完了脸恢复正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:17 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:23 | 来自疯狂造人
我们这都说怀男的才会变丑,你可能是个男宝宝哦,恭喜,愿接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:27 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕 我真的很烦很捉急
点击查看全文
k12345677 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:32 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-18 10:56
<br/>据说怀儿子会变丑哦,怀女儿变漂亮,我们一同事长年脸上都是疙瘩,怀她家闺女时候脸特光溜,生完以后又一直满脸疙瘩,我怀儿子时斑多了,手术室一出来斑都少了,我妈说我进手术室前脸都肿了,生完了脸恢复正常了
现在就丑了、会不会太早了、我现在就希望脸的痘痘别长了、让后印子漫漫消、
点击查看全文
k12345677 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:33 | 来自疯狂造人
q1448954823882 发表于 2016-03-18 11:23
<br/>我们这都说怀男的才会变丑,你可能是个男宝宝哦,恭喜,愿接你好孕
哈哈哈、希望如此、传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
k12345677 发表于 2016-03-18 11:32
<br/>现在就丑了、会不会太早了、我现在就希望脸的痘痘别长了、让后印子漫漫消、
女人怀孕就这样
点击查看全文