要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

四五号排卵,末次月经2.19,今天抽血报告。

来自疯狂造人 |举报
366213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的帮我看看,到底咋样,刚看单都不敢,医生没说话,叫我隔三天去抽血看翻倍,我好害怕啊!去年也是这样,只是孕酮低点,也是隔三天抽血,那时候有翻倍,只是翻的不太高,结果十五天后孕酮掉一了,我还以为我抽一次看看正常范围就安心了。还要等三天。大家测的和我对一下吧!我也不懂数值大小。害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我的不是更低??我的才22.93
点击查看全文
q1451303627732 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-03-18 10:02
<br/>那我的不是更低??我的才22.93
刚刚我老公打电话说过三天去抽血,如果翻倍就没问题,没有翻倍医生就要我买保胎药了,你也看看翻倍情况就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你试纸测出来了吗?
点击查看全文
q1451303627732 发表于 2016-03-18 10:04
<br/>刚刚我老公打电话说过三天去抽血,如果翻倍就没问题,没有翻倍医生就要我买保胎药了,你也看看翻倍情况就没事
末次是2月13号
点击查看全文
q1451303627732 发表于 2016-03-18 10:04
<br/>刚刚我老公打电话说过三天去抽血,如果翻倍就没问题,没有翻倍医生就要我买保胎药了,你也看看翻倍情况就没事
医生说我的是正常的,叫我过十天再去B超检查
点击查看全文
大大大大大大大 发表于 2016-03-18 10:24
<br/>你试纸测出来了吗?
测出了啊!不是很深
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2016-03-18 10:26
<br/>医生说我的是正常的,叫我过十天再去B超检查
哦,那就应该没问题,只是医生看我有过一次孕酮低流产经历,所以叫我去抽血复查,以防万一,我刚刚也查了好多,我们数值是安全范围的。
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2016-03-18 10:26
<br/>医生说我的是正常的,叫我过十天再去B超检查
你B超会不会太早啊,这是查胚胎的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只能无语。一胎吧。其实以过来人的经验,这是浪费钱呢。实在担心可以把这钱拿去放生。大慈大悲的观世音菩萨会保佑你的。
点击查看全文
q1451303627732 发表于 2016-03-18 10:36
<br/>你B超会不会太早啊,这是查胚胎的吧!
太早了,什么都看不到,我腹部有点疼,所以才做B超的
点击查看全文
xingxing2016 发表于 2016-03-18 10:58
<br/>我只能无语。一胎吧。其实以过来人的经验,这是浪费钱呢。实在担心可以把这钱拿去放生。大慈大悲的观世音菩萨会保佑你的。
我第一胎是去年六月份,就是孕酮低了没的,这次是很担心孕酮低,结果现在大家都是正常我就安心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抽血前用试纸测出来了么
点击查看全文
q1441622413448 发表于 2016-03-18 16:16
<br/>抽血前用试纸测出来了么
是啊,测出来了浅红,排卵试纸阳
点击查看全文