要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕初期,胃里难受

779012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
又没有怀孕胃里难受一个晚上都睡不着的,肠胃非常难受,特别困但是胃里就特别难受,我该怎么办啊,一晚上起来十几次,怎么办

最佳答案

小崽妈妈 查看完整内容

她想写的是有没有怀孕胃里难受的,只是第一个字打错了而已,你们这么严厉做什么,你要是胃酸过多可以吃点花生缓解一下,要是实在难受去看医生吧,别挺着,祝安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 01:40 | 来自疯狂造人
她想写的是有没有怀孕胃里难受的,只是第一个字打错了而已,你们这么严厉做什么,你要是胃酸过多可以吃点花生缓解一下,要是实在难受去看医生吧,别挺着,祝安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 03:51
标题说怀孕,内容又说没怀孕,这种应该去医院看消化科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 04:15 | 来自疯狂造人
怀了就忍着,忍不住就吃药,没怀就败说话了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 08:53 | 来自疯狂造人
听说吃苏打饼干可以缓解恶心,太严重还是去医院看看
点击查看全文
s3215328992 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:45 | 来自疯狂造人
小崽妈妈 发表于 2016-03-18 05:40
<br/>她想写的是有没有怀孕胃里难受的,只是第一个字打错了而已,你们这么严厉做什么,你要是胃酸过多可以吃点花生缓解一下,要是实在难受去看医生吧,别挺着,祝安好。
谢谢,你分析的很对,我是第一个字打错了,因为是半夜写的又特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:46 | 来自疯狂造人
q1442581736432 发表于 2016-03-18 04:15
<br/>怀了就忍着,忍不住就吃药,没怀就败说话了
我第一个字打错了,你还真是会咬文嚼字,牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:47 | 来自疯狂造人
q1442581736432 发表于 2016-03-18 04:15
<br/>怀了就忍着,忍不住就吃药,没怀就败说话了
对了,你的“败说话是什么意思”我也看不懂,楼主是想写别这个字吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:55 | 来自疯狂造人
s3215328992 发表于 2016-03-18 15:45
<br/>谢谢,你分析的很对,我是第一个字打错了,因为是半夜写的又特别难受
可能妊娠反应已经开始了,照顾好自己哦,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
不过就是打错个字而已,这点推理都推不明白,我只能呵呵呵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 01:59 | 来自疯狂造人
同难受。就是胃潮潮的,胸闷。有点恶心,但是不吐不干呕。<br/>估计就是早孕反应吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:26 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,白天难受也就算了,晚上还一晚晚的睡不着,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:54 | 来自疯狂造人
去看看中医,调理调理,我前一周喝了一周中药,蛮舒服
点击查看全文