要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

本人以前有过宫外孕

595918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查做了一个造影,结果起左侧不通,右侧通而不畅,其它都没有问题,医生让我3个月后备孕,可是我又害怕的宫外孕,该怎么办?求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:19 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,现在在吃中药,医生叫我试孕,我怕管子不通再次宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:59
最好是找个好点的中医,吃中药调理一段时间。平时是否有哪里不舒服的,月经是否正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:29
可以看输卵管有经验大夫、吃中药和热敷调理、跳绳,边调理边试孕可以。
点击查看全文
妮子ii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:56 | 来自iPhone
酱油1990 发表于 2016-03-18 07:19
<br/>我和你情况一样,现在在吃中药,医生叫我试孕,我怕管子不通再次宫外孕
我也是怕在得就不好了,恐惧,一起加油哦
点击查看全文
妮子ii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:57 | 来自iPhone
清净心如玉 发表于 2016-03-18 10:59
<br/>最好是找个好点的中医,吃中药调理一段时间。平时是否有哪里不舒服的,月经是否正常?
没有不舒服,月经也很正常,就是有时候有点痒,我都用盐水洗的
点击查看全文
妮子ii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:59 | 来自iPhone
helifuc 发表于 2016-03-18 11:29
<br/>可以看输卵管有经验大夫、吃中药和热敷调理、跳绳,边调理边试孕可以。
中药有效吗?热敷是敷肚子还是输卵管,每天吗?是不是要经常锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:50
回复 妮子ii
<br/>中药有效吗?热敷是敷肚子还是输卵管,每天吗?是不是要经常锻炼
<br/><br/>你右边通而不畅、宫外孕后很多容易再次又宫外孕、要吃中药热敷小腹这些边调理边试孕防不孕或者再宫外。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:57
建议你用 玲漉l膏 调理输卵管效果挺好的,我是双侧输卵管堵塞 吃它调理五个疗程就治好怀孕了,你不妨也用用,在桃宝就有专柜
点击查看全文
妮子ii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:10 | 来自iPhone
helifuc 发表于 2016-03-18 15:50
<br/><br/><br/>你右边通而不畅、宫外孕后很多容易再次又宫外孕、要吃中药热敷小腹这些边调理边试孕防不孕或者再宫外。
好的,一般是不是去三甲医院开中药呢
点击查看全文
妮子ii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:12 | 来自iPhone
hgjsdh 发表于 2016-03-18 16:57
<br/>建议你用 玲漉l膏 调理输卵管效果挺好的,我是双侧输卵管堵塞 吃它调理五个疗程就治好怀孕了,你不妨也用用,在桃宝就有专柜
找不到这个也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
找个口碑好的中医看看吧  弄通了再怀 我正保守治疗呢
点击查看全文
妮子ii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:17 | 来自iPhone
w1456795197220 发表于 2016-03-18 19:39
<br/>找个口碑好的中医看看吧  弄通了再怀 我正保守治疗呢
恩咯,好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 20:21 | 来自WAP
酱油1990 发表于 2016-3-18 07:19

我和你情况一样,现在在吃中药,医生叫我试孕,我怕管子不通再次宫外孕

我今年备孕2胎,4月初意外发现宫外孕!想不到这个发生在我身上,本以为怀个孕不是难的事,现在出现这情况真担心下次怀孕会宫外孕,造影也不打算做,目前用林老二套方调理中,希望见效!中药十热膊十灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:23 | 来自疯狂造人
liqiaoqin 发表于 2016-06-16 20:21

我今年备孕2胎,4月初意外发现宫外孕!想不到这个发生在我身上,本以为怀个孕不是难的事,现在出现这情况真担心下次怀孕会宫外孕,造影也不打算做,目前用林老二套方调理中,希望见效!中药十热膊十灌肠
我也和你差不多,就等这月开大奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:23 | 来自疯狂造人
妮子ii 发表于 2016-03-18 14:56

我也是怕在得就不好了,恐惧,一起加油哦
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 23:23 | 来自WAP
酱油1990 发表于 2016-6-16 20:23

我也和你差不多,就等这月开大奖

祝你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:16
医生的话不要全信,还是把输卵管疏通后再要把
点击查看全文