要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

亲爱的乖豆,对不起!都怪妈妈没做好,失去了你!

587712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道你存在的那一天2月1日算起,妈妈幸福了33天!3月4日的彩超结果把妈妈拉入了悔恨绝望的深渊!但仍然满怀希望的打针吃药,希望你能坚强的挺过这一关!最近这几天,我老做噩梦,醒来就担心你,今天妈妈实在忍不了了,去做了彩超!看到彩超大夫遗憾的表情,我很冷静的问还有胎心吗?医生说没有了!我呆呆的走出彩超室!告诉陪我来的同事这个结果!那一刻,我出奇的冷静,心里的伤心失望好像麻木了!曾无数次想到过这个最坏的结果,他真的来了!
我把这个消息告诉了爸爸,我听到他话语中的无奈,还有对我的安慰!想到他这么多天来对妈妈无微不至的照顾,为了我们娘三个,他下班奔菜场,回家奔厨房,啥事都不让我做,我好对不起他,我连小小的你都保护不了!
我最无法面对的是你的姐姐!我敢说她是这个世界上最好的姐姐!得知你存在的那一刻她就翻起了字典,给你取名字!乖豆这个名字就是她给取的!每天放学回来,她都会摸摸妈妈的肚子,问乖豆乖不?跟你说两句话,每次都是我替你回答!每次检查回来,她都会盯着彩超结果看好久,知道你又长了她就会开心的不得了!她还说等你大点的时候,她要陪妈妈去做彩超,她要看看你长成什么样子!对于你的一切她都那么好奇!
妈妈不知道怎么把你的消息告诉她,……一进家门,看到姐姐放学回来了,我就忍不住了!强忍的泪水决堤了,姐姐跑来问我怎么了,我说你没有了心跳!姐姐不懂,一个劲的问我还有什么办法可以救你,当她终于知道你再也不会来我们家当宝宝时,姐姐泪流满面,妈妈姐姐抱头痛哭。
爸爸回来了,我们靠在他宽厚的肩膀上嚎啕大哭!爸爸也很伤心,但他有一个男人的担当,他告诉妈妈要接受事实!我知道他不会安慰别人,即使是在这种情况下,晚饭也是爸爸做的,你应该也尝到了爸爸这越来越精湛的厨艺!
现在你还在妈妈肚子里,虽然没有了心跳。妈妈还是习惯性的去摸摸你!后天医生就要让你离开妈妈的身体,妈妈好舍不得!
临睡前,姐姐要求和妈妈一起睡,我同意了!但躺床上的我们却没有丝毫睡意!姐姐的手又习惯性的摸到了妈妈的肚子,接着就看到了姐姐泪流不止!我想安慰她,但无济于事,妈妈更伤心!我们两个用被子擦着眼泪,哭了很久,姐姐终于沉沉的睡去,我想她一定是想在梦里看到你到底长的什么样子,因为她一直问我你究竟啥模样!
对妈妈来说,这注定是个无眠之夜,妈妈除了能为你流点眼泪,不能再给你其他任何东西!
亲爱的乖豆,你来了,又走了!让我们一家人伤心欲绝!姥姥小姨知道这个消息,都安慰我,也许你的离去是天意!但妈妈还是深深地自责,没能保护好你!
宝贝,你一定要去一个幸福快乐的地方做个天使!我们永远爱你……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 07:59 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心了,好好养好身体,继续迎接宝宝,加油,一切都会过去的。
点击查看全文
阿长华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:54 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2016-03-18 07:59
<br/>抱抱,别太伤心了,好好养好身体,继续迎接宝宝,加油,一切都会过去的。
铭心刻骨的心痛啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:17 | 来自iPhone
亲,安慰下你,至少你已经有一个宝贝了,而我们一胎都没有却也遭遇胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:58 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心痛,我去年六月二胎胎停,不过我没有告诉女儿我怀孕的事,现在又开始备孕了,只希望能生个健康的宝贝。楼主也要放宽心哦。
点击查看全文
阿长华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:02 | 来自疯狂造人
w1445412336689 发表于 2016-03-18 09:58
<br/>和楼主一样的心痛,我去年六月二胎胎停,不过我没有告诉女儿我怀孕的事,现在又开始备孕了,只希望能生个健康的宝贝。楼主也要放宽心哦。
下次查出怀孕立马保胎!我没有任何症状,反应也不大,一直认为身体挺好,看来真的是年龄不饶人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:12 | 来自疯狂造人
看哭了,特别理解你的心情,跟楼主一样备孕二胎,我们家的姐姐也是特别期待妹妹的到来,每天都要摸摸各种关爱。擦干眼泪继续努力吧,三个月后现在又好孕了,从怀孕,姐姐的生日愿望就是保佑这次妹妹健康留下,现在8周胎心胎芽都有了,望一切顺利,想跟你分享这个就是希望你能为了大宝和全家坚强起来,一定会好的,相信宝宝会再次来到你身边的,我们每天都在经历各种不幸,可是,黑暗总有一天会过去的,我始终相信,有家人的关爱和力量,可以战胜一切,加油,祝你早日好孕。
点击查看全文
阿长华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:54 | 来自疯狂造人
Chanel宝贝儿 发表于 2016-03-18 14:12
<br/>...
谢谢您给的正能量!虽然心痛,还得坚强的面对!就像当初我让宝宝坚强一样,妈妈更得做个好榜样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:01 | 来自疯狂造人
阿长华 发表于 2016-03-18 15:54
<br/>谢谢您给的正能量!虽然心痛,还得坚强的面对!就像当初我让宝宝坚强一样,妈妈更得做个好榜样!
嗯加油!一定会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:02 | 来自WAP
亲养好身体再把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 00:29 | 来自疯狂造人
CC求马宝 发表于 2016-03-18 09:17
<br/>亲,安慰下你,至少你已经有一个宝贝了,而我们一胎都没有却也遭遇胎停
我也是
点击查看全文
阿长华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:29 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-18 22:02
<br/>亲养好身体再把宝宝健康接回家,加油……
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 16:59 | 来自Android
我两个月胎停了。一定要好好查查。加油!
点击查看全文