要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

时间找准一次就可中!并不是所有人都可以很早测到。

453016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-28
强阳的时间: 2016-02-28
大龄(32)备二胎。也不是很急迫,就觉得怀个猴宝还不错,本人又想要个天秤座的,那就1月开始备孕,就决定试试,没中也无所谓,随缘。于是1月拉丝后开始测排卵,楼楼一般是拉丝后才阳,拉丝当天测到阳,觉得还早,想等第二天测强阳,于是当晚没安排。第二天睡前测时还不如昨天阳,已经转弱了,说明早排了,安排了一次,自己也知道这次错过时间不会怀了。2月过年,距上次例假拖了5天,周期变成37天(平时32天左右)。2月12日姨妈。有了上个月的错过时间,这个月稍微重视下想看自己有没有强阳,于是周期第12天开始测,一直等到27号拉丝,大卫还是粉粉,秀儿已经双线一样红了,拉丝后我每隔半天测一下。28号中午大卫两线一样红,也没有所谓的强阳,秀儿是红得发紫了,秀儿有强阳,所以大卫不是很敏感,建议两个牌子一起测。这次怕错过时间,刚好是周六有条件就28号下午A了一次,晚上8点测就变弱了。本来就没当做任务,所以也就无所谓补不补了。之后就该干嘛干嘛,根本忘了这事了,还参加单位运动会,剧烈跑步。到7,8号的时候,有两次上厕所纸上有粉印,还以为是妇科问题,也没当回事。因为本人有卵巢囊肿,生完大宝后医生说若没有生育需求了可以不管它,但若想再怀就要做掉囊肿,否则很难怀。想想挺怕手术,也听说术后还会复发,就一直拖着没动手术。到3月11号了,看排卵过去12天了,也该能测出了,就试了根晨尿,大白板,也觉得就该白板,哪有这么好怀,只爱了一次更何况还有囊肿。于是静等姨妈。姨妈日到了还没来,觉得可能周期拖后,这次胸痛的有点早,而且是RT刺痛,有天晚上像针扎一样不像以前姨妈来前。而且以前来前很馋,想吃零食,这次没任何食欲。一直也没姨妈痛。直到这几天有点反胃,没胃口,感觉不会有了吧,后来一想排卵12天都没印子肯定没有。晚上应酬回家还是有点反胃,洗澡前测了根,有点灰印,确定有了。因为是二胎,自己好像也没特别激动,等过几天再看看加深没。罗嗦了这么多,想告诉很多姐妹,把心放宽,不要搞的那么紧张,怀孕是人类本能,不要没事就往医院跑觉得自己有问题。我这是卵巢囊肿都到5公分了,医生说不拿掉很难怀,我没当回事也就有了。给姐妹点正能量,宝宝跟我们是有缘分的,没来是缘分没到。静静等待吧。祝大家都好孕。欢迎咨询。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:30 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。谢谢宝妈的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:47 | 来自疯狂造人
我大姨妈当天才测到明显灰印,之前都是大白板,大卫早孕加深也很慢,13号测出,到今天还是弱阳,不想测了,测得心发慌,我也是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是备孕二胎,我2.3号排卵,上个月周期30天,昨天晚上还是白板,坐等姨妈,下个周期继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的正能量,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:21 | 来自疯狂造人
那是排卵第几天测到的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!调整心态,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 14:36 | 来自疯狂造人
真的是正能量啊!接好孕!
点击查看全文
mch0801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:12 | 来自疯狂造人
q1449468705635 发表于 2016-03-18 14:21
<br/>那是排卵第几天测到的啊
排卵第12天早晨大白板后就没测了。直到第18天晚上觉得还没来姨妈测出了灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
q1456119688498 发表于 2016-03-18 12:47
<br/>我大姨妈当天才测到明显灰印,之前都是大白板,大卫早孕加深也很慢,13号测出,到今天还是弱阳,不想测了,测得心发慌,我也是二胎
是没必要总把测试纸当个大事放心上,不然搞的紧张兮兮的。看到好多姐妹第七八天就测其实没必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:15 | 来自疯狂造人
暖爱2016 发表于 2016-03-18 12:58
<br/>恭喜楼主,我也是备孕二胎,我2.3号排卵,上个月周期30天,昨天晚上还是白板,坐等姨妈,下个周期继续努力。
找准快转弱的时间就行,也不用什么讲究姿势或垫屁屁,有能力的jz怎样都会游进去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:37 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文