要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕和孕期,烟味有影响吗?

75408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是备孕状态,办公室斜对面和隔壁有人抽烟,走廊属于封闭式,烟味出不去,只能关门办公。可是不可能不开门,也不可能不走出去。请问谁知道备孕烟味有影响吗?孕早中后期有无影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:40 | 来自疯狂造人
我觉得没关系的,本身我自己也抽烟老公也抽,知道自己怀孕后戒了,可是老公没戒,整天都吸着二手烟,女儿现在三岁多了,你害怕的话可以等烟味散了再活动活动
点击查看全文
小铃铛mommy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:04 | 来自疯狂造人
t1454860840326 发表于 2016-03-18 00:40
<br/>我觉得没关系的,本身我自己也抽烟老公也抽,知道自己怀孕后戒了,可是老公没戒,整天都吸着二手烟,女儿现在三岁多了,你害怕的话可以等烟味散了再活动活动
你老公的二手烟应该没有我那儿的大,毕竟他多少会顾忌你一下。散不出去,冒烟走出去,还要去她们办公室,很可能她们边吸我边汇报工作。我看到帖子说前三个月容易导致流产,后三个月容易早产;
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 08:27 | 来自疯狂造人
小铃铛mommy 发表于 2016-03-18 08:04
<br/>你老公的二手烟应该没有我那儿的大,毕竟他多少会顾忌你一下。散不出去,冒烟走出去,还要去她们办公室,很可能她们边吸我边汇报工作。我看到帖子说前三个月容易导致流产,后三个月容易早产;
建议亲:1、在办公室多放点绿色植物,因为绿色植物是净化空气的,也是吸收有害物质,释放氧气,比如:鸭脚木,它是吸取尼古丁的,绿箩、碧玉、吊兰等。2、多开窗通风,呼吸新鲜空气。3、开门外出可以短暂戴上口罩,避免吸取尼古丁。4、在自己办公室门上可贴上:珍惜生命,关爱他人,为了您和朋友的健康,室内请勿吸烟,谢谢!的标语,也是对对面办公室吸烟人的一种暗示!提醒那些不自觉的人有所注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 09:36 | 来自疯狂造人
你是哪里的,怎么和我的环境一样,可恶至极,抽烟的人都不知道往里走走,就在走廊边上,烟味全到办公室了,还好下个月就调办公室了,应该会好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:06 | 来自疯狂造人
小铃铛mommy 发表于 2016-03-18 08:04
<br/>你老公的二手烟应该没有我那儿的大,毕竟他多少会顾忌你一下。散不出去,冒烟走出去,还要去她们办公室,很可能她们边吸我边汇报工作。我看到帖子说前三个月容易导致流产,后三个月容易早产;
应该没那么严重吧,我打麻将的时候也是烟雾弥漫,其实我觉得心情放开朗,什么都不用怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:50 | 来自疯狂造人
h陈也h 发表于 2016-03-18 09:36
<br/>你是哪里的,怎么和我的环境一样,可恶至极,抽烟的人都不知道往里走走,就在走廊边上,烟味全到办公室了,还好下个月就调办公室了,应该会好点
你下个月就安全了。我是调不了了关键走廊没有窗户,又很长,出不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:51 | 来自疯狂造人
梦紫馨 发表于 2016-03-18 08:27
<br/>建议亲:1、在办公室多放点绿色植物,因为绿色植物是净化空气的,也是吸收有害物质,释放氧气,比如:鸭脚木,它是吸取尼古丁的,绿箩、碧玉、吊兰等。2、多开窗通风,呼吸新鲜空气。3、开门外出可以短暂戴上口罩,避免吸取尼古丁。4、在自己办公室门上可贴上:珍惜生命,关爱他人,为了您和朋友的健康,室内请勿吸烟,谢谢!的标语,也是对对面办公室吸烟人的一种暗示!提醒那些不自觉的人有所注意。
谢谢建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:52 | 来自疯狂造人
t1454860840326 发表于 2016-03-18 10:06
<br/>应该没那么严重吧,我打麻将的时候也是烟雾弥漫,其实我觉得心情放开朗,什么都不用怕
嗯,看个人,心情也是一方面,体质提高也要好一些
点击查看全文