要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

老公,实在太可恶啦!

1002639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦做完运动,居然在我面前吃夜宵,好饿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:00 | 来自疯狂造人
对你的一种考验,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 08:19 | 来自iPhone
哈哈!忍住!你去朱伯那里看了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:16 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 08:19
<br/>哈哈!忍住!你去朱伯那里看了吗
还没呢,最近都要上班,得双休才去看看,你现治疗得怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-03-18 10:00
<br/>对你的一种考验,加油!
每晚都是肚子打鼓中睡着的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 09:36 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 09:16
<br/>还没呢,最近都要上班,得双休才去看看,你现治疗得怎么样?
我现在也不知道该怎么办!你是多囊吗?<br/><br/>我之前在朱伯那里看,月经血色什么的都可以,但是没有怀上!<br/><br/>然后我就转西医了,可是我去的是妇科,结果促排效果不好!应该要去生殖科!<br/><br/>现在我表姐和同学都在家看好怀上了,都叫我回去看!说是塘缀医院的医生!<br/><br/>我现在就是纠结,去大医院生殖科促排?还是回家看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:38 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 09:36
<br/>我现在也不知道该怎么办!你是多囊吗?<br/><br/>我之前在朱伯那里看,月经血色什么的都可以,但是没有怀上!<br/><br/>然后我就转西医了,可是我去的是妇科,结果促排效果不好!应该要去生殖科!<br/><br/>现在我表姐和同学都在家看好怀上了,都叫我回去看!说是塘缀医院的医生!<br/><br/>我现在就是纠结,去大医院生殖科促排?还是回家看?
你试试去附属医院生殖科看看,我现在也在那看,我找中医也是想增加促排成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:38 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 09:36
<br/>我现在也不知道该怎么办!你是多囊吗?<br/><br/>我之前在朱伯那里看,月经血色什么的都可以,但是没有怀上!<br/><br/>然后我就转西医了,可是我去的是妇科,结果促排效果不好!应该要去生殖科!<br/><br/>现在我表姐和同学都在家看好怀上了,都叫我回去看!说是塘缀医院的医生!<br/><br/>我现在就是纠结,去大医院生殖科促排?还是回家看?
对了,你老公查过精子质量没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 09:40 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 09:38
<br/>你试试去附属医院生殖科看看,我现在也在那看,我找中医也是想增加促排成功率
是啊,我这次促排是去妇科,现在知道搞错了,要去生殖科!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 09:41 | 来自iPhone
<br/>对了,你老公查过精子质量没
他查过,没有问题,并且他不抽烟不喝酒……所以他的结果挺好的!只是我有问题而已!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:43 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 09:40
<br/>是啊,我这次促排是去妇科,现在知道搞错了,要去生殖科!
赶快去看吧,那医生还行,你之前也是多囊吗,是在朱伯那调好了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 09:43 | 来自iPhone
<br/>对了,你老公查过精子质量没
你迷信吗?哎……我妈去算八字给我,说我今年开不了花,要明年才开始行丁运!<br/>跟老公说,就被他骂一顿,说一个读书人怎么信这些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:46 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 09:43
<br/>你迷信吗?哎……我妈去算八字给我,说我今年开不了花,要明年才开始行丁运!<br/>跟老公说,就被他骂一顿,说一个读书人怎么信这些!
我不敢算,费事影响自己心情,我现在经常去慢跑,做做运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 09:48 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 09:43
<br/>赶快去看吧,那医生还行,你之前也是多囊吗,是在朱伯那调好了吗?
之前就是多囊,在朱伯那里没有调好,还是多囊,只不过是月经正常了很多!我之前月经少又黑,在朱伯那里调理,月经量多又红!那时朱伯还跟我说机会很大了!但是还是不行!所以我才换了西医!可是这次促排,根本就没有长大!<br/><br/>然后又听说激素会反弹,我担心都反弹了!我想月经来了再查查性激素和胰岛素…<br/><br/>好烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:57 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 09:48
<br/>之前就是多囊,在朱伯那里没有调好,还是多囊,只不过是月经正常了很多!我之前月经少又黑,在朱伯那里调理,月经量多又红!那时朱伯还跟我说机会很大了!但是还是不行!所以我才换了西医!可是这次促排,根本就没有长大!<br/><br/>然后又听说激素会反弹,我担心都反弹了!我想月经来了再查查性激素和胰岛素…<br/><br/>好烦人
哎,我们多囊的人就是命苦,多运动吧。我听说麻章那边有个陈平也能治这个,不过也是听说某几个提起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 10:09 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 09:57
<br/>哎,我们多囊的人就是命苦,多运动吧。我听说麻章那边有个陈平也能治这个,不过也是听说某几个提起。
个个医生都说自己厉害的啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 10:10 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-19 10:09
<br/>个个医生都说自己厉害的啦!
也是,中医实在不知去哪看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 10:17 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 10:10
<br/>也是,中医实在不知去哪看了
西医促排无非就是克罗米分,来曲唑,尿促,绒促……万变不离其宗!只是挑个大医院,挑个好点的医生就可以了!<br/>中医就不同啦,真的要遇到好的才行,不然只是调理身体!<br/>中医还有说什么跟这个医生有缘,说到底还不是这个医生开的药恰好符合你!他同样的药,10个人中只要治好3个,自然有人帮忙宣传!<br/>你慕名前往,如果真的对你的症就好了,不对也只是调理!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 10:24 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 09:46
<br/>我不敢算,费事影响自己心情,我现在经常去慢跑,做做运动
我那表姐,一开始也是去附院生殖科,大医院人山人海来也冲冲去也冲冲,不停检查B超……钱花掉不说,还不知道什么原因怀不上!<br/><br/>后来她就不去了,听人家说塘缀医院的医生厉害就去了!就吃乌鸡白凤丸怀上了!<br/><br/>她现在认定这医生了,都叫我回去看……<br/><br/>我不知道她具体原因是什么,但是知道不是多囊……所以我觉得她的情况比较简单,我多囊的情况复杂点!<br/><br/>虽然表姐天天叫我回去看,可是我都没有想好,没有定好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 10:26 | 来自iPhone
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-19 10:10
<br/>也是,中医实在不知去哪看了
哈哈,在网上买的书,刚刚拿到书!研究研究多囊卵巢<br/>
点击查看全文