要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈求送子观音保佑我怀上一个健健康康的猴宝宝,跪谢!

17518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心祈求送子观音保佑我怀上一个健健康康的猴宝宝,跪谢。来日定当还愿!阿弥陀佛。
亲爱的宝宝,爸爸妈妈都帮你起好名字了,是女孩儿的话就叫高安琪,是男孩儿的话就叫高嘉兴,这个名字你喜欢吗?如果不喜欢请在梦里告诉妈妈。不管是男孩儿女孩儿爸爸妈妈都会非常爱你的。还有爸爸妈妈买的新房子快布置好了,用料都是大自然的也不会有污染,爸爸妈妈喜欢天然的东西,你放心就好。宝宝你知道吧,今天一大早咱们店里来了一个保养爱车的姐姐,你得喊阿姨,她怀孕啦!五个多月了,是双胞胎!我说五个月的孕期肚子怎么会那么大呢!我真的特别高兴,也特别羡慕。当然我肯定想,要是自己也生对双胞胎多好,可是妈妈从来都不奢望,妈妈只希望送子观音保佑,送你来到我们这个家能高高兴兴,健健康康的!宝宝,爸爸妈妈都给你做好了小包被,买好了小肚兜,特别好看,你肯定喜欢。
宝宝,听送子娘娘的话,快快来到我们家哦!爸爸妈妈爱你,亲亲,么么哒。。。
诚心跪拜送子娘娘,一拜宝宝已在宫内,二拜宝宝顺利出生,三拜宝宝健康平安!大慈大悲的送子娘娘,信女定会每日跪拜,谢谢送子娘娘成全,信女必当还愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:49 | 来自疯狂造人
送子观音,有求必应。跪拜!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:20 | 来自疯狂造人
诚心跪拜送子观音,菩萨保佑赐我一个健健康康的猴宝宝已经在宫内吧,感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我快快怀上一个健健康康的宝宝吧,感恩。信女定来还愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:47 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,赐我一个健健康康的宝宝吧,跪谢!感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:39 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲的送子观音保佑我已经宫内好孕,生个健健康康的猴宝宝,信女怀孕定会还愿,阿弥陀佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:40 | 来自疯狂造人
跪拜送子娘娘保佑我已经宫内好孕,生个健健康康的猴宝宝,信女定会还愿,感恩,阿弥陀佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我已经宫内好孕,明天准备去官方了,大慈大悲的送子观音娘娘,信女祈求您赐我一个健健康康的猴宝宝,跪谢。宝宝,妈妈爱你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:27 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的送子娘娘,真心请求您们赐我本月宫内健康双胞胎好孕吧!诚心跪拜!
点击查看全文