要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕术后这种情况是否正常?

396610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月16日确诊宫外孕,19日做了腹腔镜左侧输卵管切除术。3月10日晚阴道有极少量出血,色浅。后持续到14日,颜色逐渐偏褐色。15日~16日基本干净了,但是今晚(17日)上厕所发现又有丁点褐色分泌物,同时腰部有酸胀感。想问问群里姐妹有没有手术后不到1个月就出血的情况,我这种情况是否正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 08:20 | 来自疯狂造人
是不是来月经啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:51 | 来自疯狂造人
我也还没来。你hcg正常了吗
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 10:18 | 来自疯狂造人
常小仙小小王 发表于 2016-03-18 08:51
<br/>我也还没来。你hcg正常了吗
12号复查值6.5,医生说这周末再去复查一次。你是多久做的手术?
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 10:18 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-18 08:20
<br/>是不是来月经啦
感觉像,但迟迟未干净,所以不敢确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 10:20 | 来自疯狂造人
我昨天术后第十天突然出血了,之前一直没有血,今天还挺多像来事是的,我也蒙了
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:20
分泌物有没有异味?术后会有一些分泌物排出,持续时间一般也就两周以内。所以可以复查一些Bf超和性激素。看现在子宫内膜处于什么时期。是否有炎症。
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 10:36 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-18 10:20
<br/>我昨天术后第十天突然出血了,之前一直没有血,今天还挺多像来事是的,我也蒙了
当时我术后几天也有少量,医生说可能是激素水平变化引起的。
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 10:39 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 10:20
<br/>分泌物有没有异味?术后会有一些分泌物排出,持续时间一般也就两周以内。所以可以复查一些Bf超和性激素。看现在子宫内膜处于什么时期。是否有炎症。
没有异味。我现在肚子上伤口结痂还没掉,不知道可不可以B超,小腹有隐痛感,打算去医院复查。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:48
回复 小鱼儿er
<br/>没有异味。我现在肚子上伤口结痂还没掉,不知道可不可以B超,小腹有隐痛感,打算去医院复查。 ...
<br/><br/>腹腔镜切口很小,现在做不受影响了的。可以复查了。医生应该也有交待不适随诊吧。
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 11:07 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 10:48
<br/><br/><br/>腹腔镜切口很小,现在做不受影响了的。可以复查了。医生应该也有交待不适随诊吧。
嗯,交代过的,还是检查一下才放心。谢谢达儿妈!
点击查看全文