要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

慢性盆腔炎菩萨保佑我明天b超宫内健康好孕!

605321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-14
强阳的时间: -
85年大牛头胎,今天孕48天,去医院做b超结果因为人多,排号被安排到明天下午b超,之前查过3次血值hcg,孕酮都正常。因为慢性盆腔炎3年多,没有治疗好,怀上了,一直担心宫外,最近小腹两侧又开始火辣辣的胀疼,特别是右边,不知道是不是盆腔炎的影响,下午看到帖子说很多血值正常hcg翻倍好的居然也是宫外,就开始各种担心,以至于下午躺在床上睡不着,明天就要b超了好忐忑啊。大慈大悲的观世音菩萨保佑我能宫内健康好孕!弟子诚心求!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:54 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 22:08
好好睡,明个检查会好好的,祝楼主和宝宝都好好的,祝楼主的宝宝健康发育,足月出生;也希望我家猴宝宝已着床我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:08 | 来自疯狂造人
9480健康宫内好孕
点击查看全文
vivian85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:14 | 来自Android
690730878 发表于 2016-03-17 22:08
<br/>好好睡,明个检查会好好的,祝楼主和宝宝都好好的,祝楼主的宝宝健康发育,足月出生;也希望我家猴宝宝已着床我腹中
谢谢啊!保佑大家都健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:15 | 来自Android
小透明很快乐 发表于 2016-03-18 06:08
<br/>9480健康宫内好孕
谢谢!保佑大家都能健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:10 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:04 | 来自Android
感谢大慈大悲观世音菩萨,49天去照彩超已经有胎心胎芽了!希望菩萨继续保佑我家宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我刚测出来水印,去年十月发现盆腔炎,右侧还有小包块,这月没想到会中,排卵十天觉得小腹左右交替的微微疼,好怕是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:00 | 来自Android
不肯媚俗 发表于 2016-03-21 16:58
<br/>接健康胎心胎芽,我刚测出来水印,去年十月发现盆腔炎,右侧还有小包块,这月没想到会中,排卵十天觉得小腹左右交替的微微疼,好怕是宫外
传你宫内健康好孕!放宽心,左右交替疼我也有,这个是盆腔炎的症状之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
vivian85 发表于 2016-03-21 17:00
<br/>传你宫内健康好孕!放宽心,左右交替疼我也有,这个是盆腔炎的症状之一。
嗯嗯,但愿我们都一切顺利,宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:34 | 来自疯狂造人
vivian85 发表于 2016-03-21 17:00
<br/>传你宫内健康好孕!放宽心,左右交替疼我也有,这个是盆腔炎的症状之一。
肛门有没有坠感呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:26 | 来自疯狂造人
不肯媚俗 发表于 2016-03-21 18:34
<br/>肛门有没有坠感呢
有一点点吧,坠胀感不太明显啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:04 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了、我症状和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:03 | 来自Android
w1441547813499 发表于 2016-03-23 18:04
<br/>楼主怎么样了、我症状和你一样
49天去b超有胎心胎芽了,但是盆腔炎的痛还在,忍着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:46 | 来自疯狂造人
vivian85 发表于 2016-03-24 17:03
<br/>49天去b超有胎心胎芽了,但是盆腔炎的痛还在,忍着吧
你好亲我盆腔炎治疗一年了还是不见好!你是什么症状啊我现在也很腰疼,但是又想快点怀孕!大夫说什么呀怀孕对盆腔炎有影响吗?天天为这事发愁呢!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:54 | 来自Android
w1458483584456 发表于 2016-04-03 08:46
<br/>你好亲我盆腔炎治疗一年了还是不见好!你是什么症状啊我现在也很腰疼,但是又想快点怀孕!大夫说什么呀怀孕对盆腔炎有影响吗?天天为这事发愁呢!唉
慢性盆腔炎就是腰酸小腹两侧痛,治疗周期比较长,我都治了3年多也没好,后来不管那么多症状减轻了就备孕,你最好试试针灸理疗,对我效果不错,找个好中医调调身体,千万别着急造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:02 | 来自疯狂造人
vivian85 发表于 2016-04-03 08:54
<br/>慢性盆腔炎就是腰酸小腹两侧痛,治疗周期比较长,我都治了3年多也没好,后来不管那么多症状减轻了就备孕,你最好试试针灸理疗,对我效果不错,找个好中医调调身体,千万别着急造影。
因为管子通水没有通过去之前做过一次通水!盆腔炎的症状也是时而轻时而重!我也在做理疗!希望造影管子通畅我也开始备孕了!你真幸运亲!希望宝宝健康成长!盆腔炎的症状就是快来月经或月经刚走最厉害是吗!我就是这样一个月总有几天左侧小腹非常不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:13 | 来自疯狂造人
w1458483584456 发表于 2016-04-03 09:02
<br/>因为管子通水没有通过去之前做过一次通水!盆腔炎的症状也是时而轻时而重!我也在做理疗!希望造影管子通畅我也开始备孕了!你真幸运亲!希望宝宝健康成长!盆腔炎的症状就是快来月经或月经刚走最厉害是吗!我就是这样一个月总有几天左侧小腹非常不舒服!
谢谢你!我是月经前后和排卵期加重,我没有做造影直接备孕了,不过我灌肠和针灸理疗有助于疏通输卵管,另外要加强锻炼,快走,瑜伽对盆腔炎都有好处,早睡早起,饮食注意,不吃辛辣刺激的食物和寒凉的食物,祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:26 | 来自疯狂造人
vivian85 发表于 2016-04-03 09:13
<br/>谢谢你!我是月经前后和排卵期加重,我没有做造影直接备孕了,不过我灌肠和针灸理疗有助于疏通输卵管,另外要加强锻炼,快走,瑜伽对盆腔炎都有好处,早睡早起,饮食注意,不吃辛辣刺激的食物和寒凉的食物,祝你早日好孕!
恩!我知道了亲爱的!你是盆腔炎多久了啊!
点击查看全文