要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

雄激素一直降不下来怎么办?

来自疯狂造人 |举报
412414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经连着吃了四个月的药了(3个月达英,1个月优思明),激素还没降下来。。。怎么办?以前只要吃三个月达英雄激素就降下来了。。我是不是耐药了?我要怎么办?姐妹们可有方法?谢谢!

最佳答案

c-xiangna 查看完整内容

达英加地米,效果非常好。 如果激素高的不多,直接促排就好
点击查看全文
十四级宝宝 |
达英加地米,效果非常好。
<br/>如果激素高的不多,直接促排就好
点击查看全文
q1439902153763 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃完达英三个月的时候去测激素,最高参考值是0.481,我是0.491,然后医生给开了优思明  二甲双胍 螺内脂  这个月去测  还是0.491  都没降
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-17 21:41
<br/>达英加地米,效果非常好。
<br/>如果激素高的不多,直接促排就好
我现在吃的地塞米松,吃多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
s5219936162 发表于 2016-03-17 22:30
<br/>我现在吃的地塞米松,吃多少天?
我吃了三个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-18 08:28
<br/>我吃了三个月
降下来了吗
点击查看全文
s5219936162 发表于 2016-03-18 08:58
<br/>降下来了吗
一个月就降了,但是卵泡太多,促了两个月都太多,就又吃多两个月
点击查看全文
你现在怀了没?
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-18 09:41
<br/>一个月就降了,但是卵泡太多,促了两个月都太多,就又吃多两个月
你现在怀了没有?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
q1439902153763 发表于 2016-03-18 09:43
<br/>你现在怀了没有?
等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了四个月达英,激素一直没将,这个周期我要求促排了,等不了了,祝我们都好孕!
点击查看全文
q1442147330747 发表于 2016-03-18 10:55
<br/>我也是吃了四个月达英,激素一直没将,这个周期我要求促排了,等不了了,祝我们都好孕!
如果高太多最好别促啊亲
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-18 10:52
<br/>等开奖
祝你好孕
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:08
<br/>吃药期间同时配合运动比较好
对的  医生也说要运动
点击查看全文