要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

帮我看看江西妇幼的检查单

来自疯狂造人 |举报
832011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看一下这张单有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主也是南昌的,检查胎停的,我也在妇保检查了一大堆,花了两千多。后来又去上海一妇婴了,和南昌几乎都不一样
点击查看全文
花田溪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wfffff 发表于 2016-03-17 21:56
<br/>楼主也是南昌的,检查胎停的,我也在妇保检查了一大堆,花了两千多。后来又去上海一妇婴了,和南昌几乎都不一样
那你检查的有这一项吗?我也觉得南昌不靠谱,可是我现在转战上海会不会太晚
点击查看全文
s2399520115 发表于 2016-03-17 22:10
<br/>那你检查的有这一项吗?我也觉得南昌不靠谱,可是我现在转战上海会不会太晚
有啊,去上海才知道这项检查一点意义都没有,都不看,南昌的太不靠谱了,越早转越好,不然一直浪费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wfffff 发表于 2016-03-17 21:56
<br/>楼主也是南昌的,检查胎停的,我也在妇保检查了一大堆,花了两千多。后来又去上海一妇婴了,和南昌几乎都不一样
请问,去检查要查什么?你检查怎么样?我也是胎停,也是南昌的,也建议我去妇保检查
点击查看全文
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 11:06
<br/>请问,去检查要查什么?你检查怎么样?我也是胎停,也是南昌的,也建议我去妇保检查
我是去上海一妇婴检查胎停全套的,不是在南昌妇保检查的
点击查看全文
wfffff 发表于 2016-03-18 11:09
<br/>我是去上海一妇婴检查胎停全套的,不是在南昌妇保检查的
请问全套要多少钱,要不要预约号?是男女双方都要去吗?
点击查看全文
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 11:37
<br/>请问全套要多少钱,要不要预约号?是男女双方都要去吗?
也可以在网上预约,最好初诊都去吧,男女一起3000左右吧
点击查看全文
wfffff 发表于 2016-03-18 12:10
<br/>也可以在网上预约,最好初诊都去吧,男女一起3000左右吧
网上预约号怎么弄,麻烦亲可以告诉我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 12:27
<br/>网上预约号怎么弄,麻烦亲可以告诉我吗?
不会搞就不搞了反正现场可以挂的到号!星期一到星期五多可以
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2016-03-20 03:15
<br/>不会搞就不搞了反正现场可以挂的到号!星期一到星期五多可以
好的,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还打算去南昌妇幼做检查呢
点击查看全文