要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8号排,plsz眼睛已看瞎

来自疯狂造人 |举报
750727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天一测排卵试纸,眼睛都要看瞎了,自我感觉有加深,帮我瞅瞅...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试zzy呗 蛮深的了
点击查看全文
十五级宝宝 |
好心急哈,明天测测ZZY看,估计也得看瞎em46
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,昨晚测了,白班,今晚不敢测。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
又加深,我们同排,你明早测个早早孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瞄准虎宝宝 发表于 2016-03-17 21:13
<br/>好心急哈,明天测测ZZY看,估计也得看瞎
是啊...真的是看这个要看瞎了...
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-17 21:21
<br/>又加深,我们同排,你明早测个早早孕看看
周五我工作特别忙早晨来不及,我准备周六早晨测....加油
点击查看全文
Mollymolly11 发表于 2016-03-17 21:09
<br/>试试zzy呗 蛮深的了
周六早晨试,害怕测不到影响工作心情...加油...祈祷好孕
点击查看全文
w1458219692989 发表于 2016-03-17 21:20
<br/>我和你一样,昨晚测了,白班,今晚不敢测。
我就是害怕测早了影响心情就不敢...嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
深白色的泡泡 发表于 2016-03-17 21:26
<br/>周五我工作特别忙早晨来不及,我准备周六早晨测....加油
好的,等你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,我这几天plsz也在加深,zzy白板。忐忑中,听说也有来姨妈前测到强阳的。天天玩尿快神经了~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
深白色的泡泡 发表于 2016-03-17 21:28
<br/>周六早晨试,害怕测不到影响工作心情...加油...祈祷好孕
加油 一起好孕!!!
点击查看全文
q1458111802564 发表于 2016-03-17 21:34
<br/>同排卵,我这几天plsz也在加深,zzy白板。忐忑中,听说也有来姨妈前测到强阳的。天天玩尿快神经了~~
今天排卵试纸感觉又稍微红一些了,希望不是我的感觉...你准备什么时候测?我是8号强阳9号减弱,估计是9号排...<br/>
点击查看全文
我排卵试纸好浅是不是没戏了,看好多怀上の了没信心了
点击查看全文
w1447819839627 发表于 2016-03-18 20:09
<br/>我排卵试纸好浅是不是没戏了,看好多怀上の了没信心了
排卵试纸也不一定,听说有人来例假前排卵试纸都快强阳,所以早早孕才是王道...
点击查看全文
深白色的泡泡 发表于 2016-03-18 20:26
<br/>排卵试纸也不一定,听说有人来例假前排卵试纸都快强阳,所以早早孕才是王道...
早早孕白。。。。郁闷,8号牌的好多查出来的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有加深!!我也是8号!!
点击查看全文
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-17 21:30
<br/>好的,等你的好消息
zzy没有什么特别,很白...刚起来眼花的就...意念也不行...心不死总觉得自己还有希望
点击查看全文
w1447819839627 发表于 2016-03-18 21:04
<br/>早早孕白。。。。郁闷,8号牌的好多查出来的了
今早测了我也是白...
点击查看全文