要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

初吻,被我装睡了!嘻嘻!

63046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是初中同学,也是彼此的初恋!很巧的是我们初中三年同在一个班!名字相差一个字,还同年同月!所以特别珍惜这段感情!
记得那年去他家给他过生日!他喝了点小酒,他家二层小楼!下午没事的时候我们就呆在楼上玩他的电脑,突然他一把把我抱在怀里,说给我看点东西!我当时挺紧张的,不知道他想干嘛!只见他捣腾出一篇文章让我看!我顿时满脸通红(是一篇关于接吻技巧的文章)。在我左右为难看也不是不看也不是的时候,他吻住了我的嘴!心呯呯地跳得更厉害了!他也小心翼翼的生怕弄得我不舒服!我小声说我有点困了,他只好抱着我说你睡吧,然后一直那么抱着我!我假装眯眼睡觉!实际上心都跳到嗓子眼!很激动也特别害羞!那时的吻,想想是非常生涩的!但很感谢他对我的温柔!
现在我们家女儿已年满十二岁,二胎政策一来,马上备孕中,因为他一星期只能在家一天,所以希望能早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:30 | 来自iPhone
哈哈!想起我和老公第一次...我来看他,住在他的宿舍,一个房间带卫生间的那种,两张床,晚上他睡不着,我也睡不着,他想睡在一起,我不同意,后来他又做到我床边,说躺一个床上睡吧,我不让,他就回去了,就听见他辗转反侧了一晚上...第二天早晨我就同意了...看到很多帖子描写第一次初吻,没见两面都没确定关系就被强吻,想说是遇到流氓色魔了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
祝宝妈快快好孕
点击查看全文
被宠爱的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2016-03-17 20:43
<br/>祝宝妈快快好孕
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:59 | 来自Android
青梅竹马呀
点击查看全文
被宠爱的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:12 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2016-03-17 20:59
<br/>青梅竹马呀
小学不认识算吗?
点击查看全文
被宠爱的鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:15 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:30
<br/>哈哈!想起我和老公第一次...我来看他,住在他的宿舍,一个房间带卫生间的那种,两张床,晚上他睡不着,我也睡不着,他想睡在一起,我不同意,后来他又做到我床边,说躺一个床上睡吧,我不让,他就回去了,就听见他辗转反侧了一晚上...第二天早晨我就同意了...看到很多帖子描写第一次初吻,没见两面都没确定关系就被强吻,想说是遇到流氓色魔了吗
只能说男人都猴急!
点击查看全文