要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温以及排卵问题

来自疯狂造人 |举报
652220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位大神,帮我参谋下我的排卵究竟算是什么时候?试纸一直没有强阳

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得3️15号晚上排了,印最深在那天
点击查看全文
q1451026778427 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,可惜的是那天有事睡太晚太累了,没有安排功课,哎,感觉要功亏一篑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能还没有排。我是2.29号的例假,到现在也没测到强阳。继续耐心测吧
点击查看全文
虚宫以待 发表于 2016-03-17 21:03
<br/>可能还没有排。我是2.29号的例假,到现在也没测到强阳。继续耐心测吧
会有这样的情况吗?好的好的,我会坚持的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15号!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多诶,一直测不到强阳,体温也没有升高,唉!<br/>
点击查看全文
还真的不是很懂
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得有可能是体温没测准。一般非排卵日体温波动超过0.3都是测量的问题。看体温表从10开始就波动特别大。正常情况下,试纸和体温都能对应上的
点击查看全文
s1737899103 发表于 2016-03-18 09:14
<br/>我觉得有可能是体温没测准。一般非排卵日体温波动超过0.3都是测量的问题。看体温表从10开始就波动特别大。正常情况下,试纸和体温都能对应上的
体温我基本都是一早刚醒就测的,刚测了排卵试纸,居然印还停深的,大神,再帮忙分析看看!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451026778427 发表于 2016-03-18 10:28
<br/>体温我基本都是一早刚醒就测的,刚测了排卵试纸,居然印还停深的,大神,再帮忙分析看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/020bc0339147957ccf87d75fad8679c9444347.jpg
这个才比较深吧。会不会排卵推后呀
点击查看全文
核桃胡子 发表于 2016-03-18 11:15
<br/>这个才比较深吧。会不会排卵推后呀
是啊,今天这个确实是最深的,乱了乱了
点击查看全文
<br/>可能还没有排。我是2.29号的例假,到现在也没测到强阳。继续耐心测吧
亲,会不会真的被你说中了,今天好像要排卵<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我们末次一样,从开始备孕大姨妈都不准了呢
点击查看全文
q1451026778427 发表于 2016-03-18 14:54
<br/>亲,会不会真的被你说中了,今天好像要排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/88f4f3f220e1f506c12fbd34e9ff8d9c556355.jpg
很好。抓住强阳和转弱两个时机安排功课,马上就好孕了。加油!
点击查看全文
q1446379908719 发表于 2016-03-18 19:49
<br/>亲我们末次一样,从开始备孕大姨妈都不准了呢
慢慢来。每天测体温,明天测试纸。自己多费点精力。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚宫以待 发表于 2016-03-18 20:34
<br/>慢慢来。每天测体温,明天测试纸。自己多费点精力。
是呀只能这样啦!但是这样的话大姨妈就肯定推后了
点击查看全文
虚宫以待 发表于 2016-03-18 20:33
<br/>很好。抓住强阳和转弱两个时机安排功课,马上就好孕了。加油!
嗯嗯
点击查看全文
虚宫以待 发表于 2016-03-18 20:33
<br/>很好。抓住强阳和转弱两个时机安排功课,马上就好孕了。加油!
亲,我今早又测了一下(不是晨尿),取图片,还是双杠,怎么解?本来想说今早能转弱再安排一次的?<br/>
点击查看全文
每个人体质不同,有些人强阳只有12小时,有些人强阳可能持续两三天。第一次测可以频繁一点,找出自己的规律。如果今天还是强阳就再等等
点击查看全文