要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

明天47天,去bc,菩萨保佑看到宫内健康胎心胎芽!

466515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎孕吐剧烈,42天开始,一直吐到6个月才停止。二胎怀孕以来一直很顺利,恶心等症状都有。但是这周是第6周,反应逐渐变弱,仅刷牙时候轻微恶心,从来没吐过!rf也不涨了!很害怕胎停,所以今天(第46天)空腹去验血,hcg24680,可以。但是孕酮17,偏低。医生说只有做bc确定是宫内,才能补孕酮。担心太早看不到胎心胎芽,所以我没做bc。但是又担心不补孕酮有危险,所以还是决定明天去bc,47天了,但愿顺利看到宫内健康的胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:44 | 来自疯狂造人
可以的,相信我们的宝宝都能顺利出生~一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:07 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信我们都是宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
jdbhcm1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:26 | 来自Android
w1437468139236 发表于 2016-03-17 19:44
<br/>可以的,相信我们的宝宝都能顺利出生~一起加油!
谢谢亲!都顺利哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:27 | 来自Android
t1455367901714 发表于 2016-03-17 20:07
<br/>加油宝妈,相信我们都是宫内健康胎心胎芽。
谢谢亲!我们的小猴子是最棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:37 | 来自疯狂造人
会有的 宝宝是很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:27 | 来自iPhone
祝宝妈顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:45 | 来自疯狂造人
我也四十七天了!之前去B C连孕囊都见不着!今天去验的血,如果血值正常的话,也考虑再B C一次!希望我们都能看着健康胎心胎芽!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:01 | 来自Android
南瓜麻麻 发表于 2016-03-19 11:45
<br/>我也四十七天了!之前去B C连孕囊都见不着!今天去验的血,如果血值正常的话,也考虑再B C一次!希望我们都能看着健康胎心胎芽!!
今天58天bc,还是没有,你怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:28 | 来自疯狂造人
jdbhcm1 发表于 2016-03-29 14:01
<br/>今天58天bc,还是没有,你怎样了
我是29号临时身体不适去做的B超,周期是八周多,B超出来只有六周多,不过什么都有了哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:11 | 来自疯狂造人
南瓜麻麻 发表于 2016-04-02 10:28
<br/>我是29号临时身体不适去做的B超,周期是八周多,B超出来只有六周多,不过什么都有了哦!!
宝妈,周期长吗,我昨天50天只有很小的孕囊,希望复查和你一样什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:13 | 来自疯狂造人
楼主可能周期长,所以会迟点才能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:28 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健康,接二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
q1447675769621 发表于 2016-04-02 11:11
<br/>宝妈,周期长吗,我昨天50天只有很小的孕囊,希望复查和你一样什么都有了
还好吧!就差不多三十天这样!不过我都是属于着床晚的了!不怕,有听说过七十多天才有胎心胎芽的!宝妈耐心再等等宝宝吧!!一定会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
南瓜麻麻 发表于 2016-04-02 12:16
<br/>还好吧!就差不多三十天这样!不过我都是属于着床晚的了!不怕,有听说过七十多天才有胎心胎芽的!宝妈耐心再等等宝宝吧!!一定会有的。
嗯,相信我们宝宝都会好好的
点击查看全文