要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

清宫到底该不该?有同样经历后顺利升级的姐妹吗?求正能量~

2273925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,先兆流产未及时采取措施,腹痛出血2天后,难免流产,流出了很多粘粘的血样东西,还没赶到医院,一大坨组织加一充盈的孕囊就流出来了。
照B超显示内膜约10mm,回声不均,盆腔1.8cm液性暗区,医生看了说要清宫。当时整个人都是懵的,除了伤痛没其他正常思维。医生说干啥就干啥,做了无痛清宫,看手术记录写着清宫后内膜9mm。医生开了避孕药优思明叫每天一粒,连着吃21天,说是可以修复内膜……
术后第一天出了少量血,第二天就变成淡淡带黄的血水,一直持续到第6天才彻底干净。
术后第11天去复查,B超显示内膜8mm。
现在术后17天了,每天都有一点黄色分泌物,肚子隐约有点痛,腰容易酸。
现在回想起来,觉得当时是不是没必要清宫?听说清宫对子宫伤害挺大的,也不晓得损伤到基底层没,为何术后显示9mm,11天后复查却只有8mm了,会不会出现宫腔粘连?如果是这样的话,我的世界将从此一片灰色了…………
点击查看全文
向阳而生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
现在各种担心中,想不到好不容易怀上的第一胎,却是这样的结局……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:18 | 来自疯狂造人
清宫了会稍稍有些肿吧!就像被打会肿起来一样啊~而且b超多有误差,内膜8.9都是在正常范围,不用担心,我现在是清宫后第一次月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:49
亲 我们两个时间差不错 我3.1药流+清宫的,今天第18天,去BC复查,一切正常,不过内膜才3,比你还要少,惆怅~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 19:29 | 来自疯狂造人
我就是药流加清宫,现在发现粘连了,想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
囊都出来了还清宫,有点多余
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 22:27 | 来自疯狂造人
不知道哪些医生咋想的
点击查看全文
向阳而生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:28 | 来自疯狂造人
无垠心境 发表于 2016-03-18 21:00
<br/>囊都出来了还清宫,有点多余
哎,当时整个人已经没了神……<br/>现在看到有些患者家属与医生的冲突之类的报道,我都有点理解患者家属了。<br/>有些医生医德真的太缺失,好不容易挂的号,2分钟不到就被医生打发了,多问一句或对ta的诊疗有疑惑就不耐烦,惜字如金似的。他们以自己的效益为首,一副患者的死活与他无关的姿态,可是,患者的命却确实掌握在他们手里!庸医害人不浅……<br/><br/>只能希望这次不会有啥影响,也希望能多遇到一些医德医技都高的好医生,把患者的利害放在首要考虑~~
点击查看全文
向阳而生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:31 | 来自疯狂造人
wsfbb 发表于 2016-03-18 19:29
<br/>我就是药流加清宫,现在发现粘连了,想死的心都有了
啊~亲,抱抱!<br/>你是怎么发现发生粘连了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:45 | 来自疯狂造人
q1458208734419 发表于 2016-03-19 07:28
<br/>...
感同身受。我也觉得医生立即清宫有异议。流出虹膜组织说没有绒毛,医生就立刻清宫,清宫也没出现绒毛,根本就没有,白白受罪。
点击查看全文
向阳而生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:53 | 来自疯狂造人
睡睡猫lee 发表于 2016-03-18 10:49
<br/>亲 我们两个时间差不错 我3.1药流+清宫的,今天第18天,去BC复查,一切正常,不过内膜才3,比你还要少,惆怅~
我之前内膜都是厚的,排卵监测显示基本都是13~14mm,现在变成8mm,足足少了6mm。<br/>亲,如果你之前内膜就偏薄的话,应该会没啥的。<br/>哎,都不容易!我们都先别自己吓自己了,相信一切都会好起来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:25 | 来自疯狂造人
q1458208734419 发表于 2016-03-19 09:53
<br/>我之前内膜都是厚的,排卵监测显示基本都是13~14mm,现在变成8mm,足足少了6mm。<br/>亲,如果你之前内膜就偏薄的话,应该会没啥的。<br/>哎,都不容易!我们都先别自己吓自己了,相信一切都会好起来的~
排卵期内膜能在8-11就很好了 太厚也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-19 14:22 | 来自疯狂造人
q1458208734419 发表于 2016-03-19 07:31
<br/>啊~亲,抱抱!<br/>你是怎么发现发生粘连了啊?
阴超发现的
点击查看全文
向阳而生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:27 | 来自疯狂造人
哎呀,不好意思,不小心点到那个赞的按钮了,不知咋消,对不起啊<br/>亲,我这几天在帖里逛,有个叫南瓜籽的,她有很多帖关于粘连的,北京复兴有个叫郑杰的,貌似治疗这方面很牛~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-19 16:42 | 来自疯狂造人
q1458208734419 发表于 2016-03-19 15:27
<br/>哎呀,不好意思,不小心点到那个赞的按钮了,不知咋消,对不起啊<br/>亲,我这几天在帖里逛,有个叫南瓜籽的,她有很多帖关于粘连的,北京复兴有个叫郑杰的,貌似治疗这方面很牛~~
哈,没事,嗯嗯,我也有留意,谢谢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:24 | 来自疯狂造人
感觉没必要清,b超没显示有东西啊。
点击查看全文
向阳而生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:21 | 来自疯狂造人
现在想想,当时真没必要清,B超显示只是内膜不均匀,没有强回声区。<br/>哎,医生太无良了,我明明还在她问问题的时候胎盘就已经流出来了,他看都不看一眼,一副很嫌弃的样子,我问她要不要检查一下或者做病理检查,她说不用了,直接丢掉,就叫B超,心电图,然后就叫清宫……<br/>好的医生都会检查一下流出来的东西,如果完整,就不会让清宫的……<br/>可是我的胎盘绒毛组织和孕囊都出来了。大家帮我看看,应该是已经自己流干净了……<br/>算了,伤痛之时自己不理智,现在悔想也没意义了。只祈祷后面一切顺利……<br/>多学习些知识,免得看病就医的时候,被医生当小白鼠……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:34 | 来自疯狂造人
什么时候发现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 20:05 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-03-21 15:34
<br/>什么时候发现的
清宫后七八个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:06 | 来自疯狂造人
手术后多久发现粘连的
点击查看全文