要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于抓住你了!我的猴仔子!

21730104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-3
强阳的时间: 2016-3-3
我今年31岁。有一个5岁的小公主。去年年龄到了就办了二胎证。从15年8月份就取环了,本打算3个月后要二胎。也就是11月份,可是老公可能心里压力,那个月不想要。就这样错过了。我是十分急切的想要。因为我老公的弟弟都有二胎了。

然后就是12月份,我是测试排卵试纸转弱当晚同床并且洗了苏打水。可是老公不给力紧张的射外边了,我也傻不啦叽的只想着要男宝,没有再同床。就这样又错过了一个月。我妈妈着急了。就让我喝中药,说调调月经好怀。我月经一直都准的,28天,每月准时来。我是不想调的。我妈还说那里也可以调男女。我心想调调试试吧。医生一句话没说,也不问我什么。也没说我身体怎样。就开药了。我就给我吗说感觉这个医生看的不准。就那样月经期间喝的是调月经的,月经后又去拿的调男女的。还有一瓶苏打片,让我一天吃俩次,每次吃2片,我也丢三落四的吃了几天。这次也是测到转弱后同床的,因为一心想要男宝。不敢在强阳同,怕是女孩。也是就同了一次。同完第二天老公就出差了。就这样这个月又没有中。喝的药也白搭了,我告诉我妈只同了一次,我妈还骂我一顿,说我傻。

说我早不同俩天,可是谁让我一心想要男宝的呢!到了1月.我们一家三口都感冒咳嗽了。我是12月份同床之后没多久感冒的,我还以为是怀孕了呢!没敢吃药,硬抗的。这个月我依然继续测排卵。可能老公看到我测排卵他就有压力。我说这个月试试。老公说什么都不肯。就是不同床,说感冒了对小孩不好。最后没有同床。然后我更心急了,就乱想了。难道是我身体有毛病了。这时候老公弟弟家生了个男孩。看着心里不是滋味。更着急了。我妈就又说,再换别的地方看看去。我说我在试一次。没怀再去看。到了2月19号月经来了。这次只来了3天,还提前了一天。我还想可能我真要毛病吧。我这一次测排卵到快强阳了,就是3月3号下午3点去监测排卵了。我当时还犹豫了半天,到底去不去呢。后来一想这次如果要是怀不上花的钱比监测一次卵泡多多了。就这样我鼓起勇气去了。监测结果是右测20*21了。已经很大很成熟了,医生说快排卵了,今晚就可以同床。我问了医生我是后卫。

我说那一次怎么没中,同完我是平躺着的。然后心情特别激动的回去了。我告诉老公要排卵了,家来吧!可老公又是不配合你说晚上也不晚。我就一直测着排卵,2小时一次。我在医院监测回家。5点左右感觉右下腹特别的不舒服,还有刺痛感。我想应该是排卵了。没想到这么快就排卵。当时的试纸是最最强阳了。晚上9点多,老公回来了,没想到女儿那天也特别给力,平时都睡很晚。这一次睡得特别早。老公吃完饭快10点了吧!我简单冲洗了苏打水。就上床了。没等半个小时。老公就急不拉几的要开始了。我们向来也没有多少前戏。就开始了,我告诉老公我是后卫要后入式,我们没有尝试过。老公不肯。只好完事之后我直接转过去趴在床上撅着屁股。半小时左右又用枕头垫着肚子。睡了1个小时左右。期间我特别想尿尿,我是硬憋着没去。后来憋不住了就去了,感觉也流出来了。我想该进去的都进去了。流出来也没事。然后怕不中又第二天晚上又同了一次。然后还是趴着睡觉。就这样这个月没有在同床。 , 说说我同床后半夜我就感觉我的右下腹不舒服,我想是很多精子进去的原因吧!然后就是焦急的等待中。每天刻意不要让自己去想去套症状。可是就是控制不住。

一切症状和我前几个月月经前一样.终于在排卵后第7天忍不住了。测了一个早早孕。不用想就是大白。就这样不死心的每天测一次。直到第十天是有一点点灰印。有时感觉有有时感觉没有。第11天可以看到确实有点印。自己不敢多想怕咋呼。12就一天测3次,每次都有点印,但是灰印。问群里,都说是怀了。今天第14天了也是姨妈日。姨妈没有来。试纸虽然加深的慢了点。但是确实是真的怀孕了。希望宝宝在妈妈肚子里安静的成长。希望可以如愿。凑个好字。 下面是早孕试纸。第一个是第12天,然后俩个是第13天,后面三个是第14天也就是今天的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:05 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
高乐高1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:11 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:05
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢!祝福你也早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,把好孕传给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:20
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:22 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:31 | 来自疯狂造人
q1438640465673 发表于 2016-03-17 18:22
<br/>接好孕,希望我好孕
谢谢!一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:32 | 来自疯狂造人
1991207287 发表于 2016-03-17 18:20
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
谢谢!传给你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:32 | 来自疯狂造人
备孕健康男宝 发表于 2016-03-17 18:16
<br/>恭喜,祝福,把好孕传给我吧
谢谢!传给你!下一个就是你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望你能如愿,凑成好字。接你本月宫内好孕,头胎备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:55 | 来自疯狂造人
q1456311702564 发表于 2016-03-17 18:38
<br/>恭喜宝妈,希望你能如愿,凑成好字。接你本月宫内好孕,头胎备孕中。
谢谢亲!希望你早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:56 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-03-17 18:35
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲!传给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:22 | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜,今天排卵后第十天,大卫有灰印,跟亲的那张差不多,期待一天天加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:05 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-03-17 19:53
<br/>恭喜,今天排卵后第十天,大卫有灰印,跟亲的那张差不多,期待一天天加深。
谢谢!会加深的
点击查看全文