要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

着急着急,姐妹们帮帮我

951326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我想问一下,我的月经很规律,我备孕好几年了一直没怀上!找中医调理了好几个月说可以要了,买的排卵试纸怎么测啊?一直没用过,我想问一下你们,是月经干净了就马上天天测,还是过几天再测?谢谢你们了

最佳答案

AmlyWang 查看完整内容

可以转弱再安排一次 测到强阳开始也可以隔天安排一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:56 | 来自Android
w1457821835136 发表于 2016-04-04 20:27
<br/>亲,你好!今天我是月经第13天,B超监测卵泡2.0*1.9,内膜1.1。plsz监测是强阳,今早上安排了一次,晚上还用安排吗?还是转弱了再安排
可以转弱再安排一次  测到强阳开始也可以隔天安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:02 | 来自疯狂造人
有一干净就用的~我一般干净八九天开始
点击查看全文
w1457821835136 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:05 | 来自疯狂造人
q1449640113229 发表于 2016-03-17 18:02
<br/>有一干净就用的~我一般干净八九天开始
干净就开始天天测,应该能测到强阳的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:08 | 来自Android
如果有优势卵泡就能测到强阳啊  我觉得你第一次应该配合b超监测  也能了解一下自己卵泡发育情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:11 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:08
<br/>如果有优势卵泡就能测到强阳啊  我觉得你第一次应该配合b超监测  也能了解一下自己卵泡发育情况
中医说B超监测怕辐射卵子,让我用试纸监测,测到两条杠就天天安排功课
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:14 | 来自Android
w1457821835136 发表于 2016-03-17 18:11
<br/>中医说B超监测怕辐射卵子,让我用试纸监测,测到两条杠就天天安排功课
晕  我每个月都要监测2-3次  哪有这么大辐射  你测到强阳  就是第二条线比第一条线深  就可以安排功课了  强阳转弱可以在安排一次  不放心可以后面一天再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:14
<br/>晕  我每个月都要监测2-3次  哪有这么大辐射  你测到强阳  就是第二条线比第一条线深  就可以安排功课了  强阳转弱可以在安排一次  不放心可以后面一天再补一次
可是我什么时候开始测啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:20 | 来自Android
w1457821835136 发表于 2016-03-17 18:16
<br/>可是我什么时候开始测啊?
你月经周期多长啊  我一般是月经第9-10天开始测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:20 | 来自疯狂造人
这个软件有新手视频教你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:20 | 来自疯狂造人
我是排卵提前的,所以一般在姨妈干净之后的第三天开始测,如果接近阳了之后就两个小时测一次(因为我很少测到特别红的强阳)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:22 | 来自疯狂造人
k12345677 发表于 2016-03-17 18:20
<br/>这个软件有新手视频教你
什么软件啊?就是疯狂造人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:23 | 来自疯狂造人
w1451525130616 发表于 2016-03-17 18:20
<br/>我是排卵提前的,所以一般在姨妈干净之后的第三天开始测,如果接近阳了之后就两个小时测一次(因为我很少测到特别红的强阳)
有没有月经一干净同房怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:24 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:20
<br/>你月经周期多长啊  我一般是月经第9-10天开始测
月经是28天一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:30 | 来自Android
w1457821835136 发表于 2016-03-19 23:24
<br/>月经是28天一次
你可以在月经第9-10天开始测  第一次最好配合b超一起监测  看是否两者同步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:32 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-19 23:30
<br/>你可以在月经第9-10天开始测  第一次最好配合b超一起监测  看是否两者同步
若测不到两条杠怎么办?那还同房吗?还有超声卵泡监测的话长到多大受孕几率大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:36 | 来自Android
w1457821835136 发表于 2016-03-19 23:32
<br/>若测不到两条杠怎么办?那还同房吗?还有超声卵泡监测的话长到多大受孕几率大啊
测不到阳  最好去b超看卵泡发育情况  成熟卵泡在18-25mm排出  受孕几率高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:37 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-19 23:36
<br/>测不到阳  最好去b超看卵泡发育情况  成熟卵泡在18-25mm排出  受孕几率高
非常感谢,祝你早日有个健康聪明的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:39 | 来自Android
w1457821835136 发表于 2016-03-19 23:37
<br/>非常感谢,祝你早日有个健康聪明的宝宝
不客气  愿我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:27 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-19 23:39
<br/>不客气  愿我们都早日好孕
亲,你好!今天我是月经第13天,B超监测卵泡2.0*1.9,内膜1.1。plsz监测是强阳,今早上安排了一次,晚上还用安排吗?还是转弱了再安排
点击查看全文