要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

子宫内膜异位症!怎么越查问题越多,越看越乱!

778059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在看妇科,因为备孕了一年半了一直怀不上。本来以为是盆腔炎引起的输卵管通而不畅,所以一直在喝中药调理。中医说我宫寒,所以这两个月也一直在泡脚。这月禁不住婆婆一直催,去挂了生殖医学科的主任,今天去检查啊,说我子宫内膜异位症,今天又是抽血又是B超。叫我下周直接考虑做试管。我一下子就懵了…回家路上我是一边哭一边开回去的。我平时很少痛经,月经周期也正常,怎么我就异位症就非得试管了。求问姐妹们,我要怎么办,手术能好么,喝中药可以好么,我还能自然受孕么?我不敢将这个消息告诉家里人,在犹豫要不要告诉我老公…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:23 | 来自疯狂造人
有没有姐妹可以给我一点正能量…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:35 | 来自疯狂造人
我也子宫内膜异位啊,还双堵,还积水。做的宫腹腔镜,怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:20 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-17 20:35
<br/>我也子宫内膜异位啊,还双堵,还积水。做的宫腹腔镜,怀了
亲,你做的宫腹腔镜是疏通输卵管的么?内膜异位可以手术治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:21 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-17 20:35
<br/>我也子宫内膜异位啊,还双堵,还积水。做的宫腹腔镜,怀了
谢谢你给的正能量,恭喜你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:34 | 来自疯狂造人
我觉得你换个医生再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:35 | 来自疯狂造人
嘉嘉来了 发表于 2016-03-17 23:34
<br/>我觉得你换个医生再看看
医生已经把检查的项目都给我开了我钱也交了。先检查完拿着报告再去找别的医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:35 | 来自疯狂造人
可以先试试自然受孕,医生给的都是直接试管,他不会完全站在你的角度去考虑的,你宫寒泡脚得泡到那天才能泡过来啊,还有输卵管堵塞是多由炎症引起,这个是要调理的,这样才能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:36 | 来自疯狂造人
换家医院,如果结果一样再说。我去第一个医院说我子宫内膜异位症,还很严重。去另一家确说我什么病没有,好得很!我去这两家还都是正规国家医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:37 | 来自疯狂造人
威信Ljs9208 发表于 2016-03-17 23:35
<br/>可以先试试自然受孕,医生给的都是直接试管,他不会完全站在你的角度去考虑的,你宫寒泡脚得泡到那天才能泡过来啊,还有输卵管堵塞是多由炎症引起,这个是要调理的,这样才能好孕的
我还有喝中药的。我都是月经干净去找那个老中医、他每次就给我开五帖药,一个月来一次。已经喝了三个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:39 | 来自疯狂造人
Qingge 发表于 2016-03-17 23:36
<br/>换家医院,如果结果一样再说。我去第一个医院说我子宫内膜异位症,还很严重。去另一家确说我什么病没有,好得很!我去这两家还都是正规国家医院!
我这是去厦门妇幼说的,我打算先检查完拿着报告去174医院再看看。那亲现在好孕了么…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:43 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-03-17 23:37
<br/>我还有喝中药的。我都是月经干净去找那个老中医、他每次就给我开五帖药,一个月来一次。已经喝了三个月了。
吃的比较慢的,对输卵管堵塞做用不大的,对堵塞的垃圾毒素清理不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:46 | 来自疯狂造人
威信Ljs9208 发表于 2016-03-17 23:43
<br/>吃的比较慢的,对输卵管堵塞做用不大的,对堵塞的垃圾毒素清理不出来的
我输卵管是通而不畅,用中医的话说就是通的。西医是一直叫我做手术。我不想挨刀子啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:49 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-03-17 23:35
<br/>医生已经把检查的项目都给我开了我钱也交了。先检查完拿着报告再去找别的医生。
在这家检查完换家做主要的检查对比一下,有时候医生也说的吓虎人呢,特别是小医院,一定要去公立大医院,别把你耽误了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:54 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-03-17 23:46
<br/>我输卵管是通而不畅,用中医的话说就是通的。西医是一直叫我做手术。我不想挨刀子啊…
通而不畅就像水管半堵塞似的,时间长了不清理的话就会慢慢都堵塞的,这个时候是可以用保守治疗的,不用手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:55 | 来自疯狂造人
嘉嘉来了 发表于 2016-03-17 23:49
<br/>在这家检查完换家做主要的检查对比一下,有时候医生也说的吓虎人呢,特别是小医院,一定要去公立大医院,别把你耽误了
嗯嗯。厦门就妇幼和174两家有生殖医学科。我决定下周把妇幼做的报告拿去174看下。谢谢关心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:57 | 来自疯狂造人
威信Ljs9208 发表于 2016-03-17 23:54
<br/>通而不畅就像水管半堵塞似的,时间长了不清理的话就会慢慢都堵塞的,这个时候是可以用保守治疗的,不用手术的
您说的保守治疗指的是哪些?我现在就是泡脚喝中药原地跳。太懒了,不然应该下去跑步的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:04 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-03-17 23:57
<br/>您说的保守治疗指的是哪些?我现在就是泡脚喝中药原地跳。太懒了,不然应该下去跑步的…
保守是只不用手术,直接只用药中药就可以的,有挺多人治疗好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 00:19 | 来自疯狂造人
威信Ljs9208 发表于 2016-03-18 00:04
<br/>保守是只不用手术,直接只用药中药就可以的,有挺多人治疗好的
其实我一直觉得输卵管通而不畅是小问题。我只要把宫寒调理好应该就差不多了。可是今天说我子宫内膜异位,心又揪起来了…我后天还是要去拿中药喝。下周再去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 05:23 | 来自疯狂造人
到底子宫内膜异位有什么症状?
点击查看全文