要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授成功后是不是很容易胎停?

711412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前很担心,刚怀上,一天到晚疑神疑鬼的,上网查了后发现好多人授胎停的,姐妹们有没有成功的或者知道更多的出来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
我也是,做女人可不容易,没怀又担心。怀了又担心hcg翻倍不好,又担心宫内宫外,好可怜
点击查看全文
小鱼218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:12 | 来自iPhone
我是2.24人授后3.10号 15天查的hcg132,又过了七天3.17号查的hcg是3452 我也不太会看 就说再过快两周去看B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:37 | 来自疯狂造人
瞎操心。人授怀上啦,就偷着乐吧。我这都转试管了,哎!
点击查看全文
小鱼218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:39 | 来自iPhone
80cat 发表于 2016-03-17 20:37
<br/>瞎操心。人授怀上啦,就偷着乐吧。我这都转试管了,哎!
我有个很好的朋友就做的试管 现在龙凤胎。亲 放轻松些 祝你也好孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:28 | 来自疯狂造人
传好孕!么么哒!传我吧!
点击查看全文
小鱼218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:05 | 来自iPhone
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-18 08:28
<br/>传好孕!么么哒!传我吧!
传大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 13:10
回复 小鱼218
<br/>传大家好孕
<br/><br/>樓主,我想問,你做完人受後,12天後,快到姨媽時間,會有姨媽感嗎?我31日做的,現在姨媽感很強,胸痛
点击查看全文
小鱼218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:13 | 来自iPhone
大閘蟹 发表于 2016-04-12 13:10
<br/><br/><br/>樓主,我想問,你做完人受後,12天後,快到姨媽時間,會有姨媽感嗎?我31日做的,現在姨媽感很強,胸痛
会有。我当时就以为要来姨妈所以把孕酮都停了 还来了点褐色的血。但是第二天就没有了。 我就一直在等姨妈来。三天后查就有红杠了。
点击查看全文
小鱼218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:14 | 来自iPhone
小鱼218 发表于 2016-04-12 19:13
<br/>会有。我当时就以为要来姨妈所以把孕酮都停了 还来了点褐色的血。但是第二天就没有了。 我就一直在等姨妈来。三天后查就有红杠了。
还有 把我第一次做的时候老套症状。 觉得 绝对是有了。 甚至我还有着床出血。但是第一次真是没有。我觉得你放轻松。宝宝会来找你的 传亲好孕。我第二次就是完全想的不可能有。结果就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:53 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
不会的,人授就是让精子少走点路,其他过程和自然怀孕一模一样,而且人授还都是筛选过的比较好的精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!不要担心,心情轻松最重要!接宫内好孕,还有3天开奖!希望有宝妈的好孕气
点击查看全文