要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第12天排卵,zzy弱阳,居然出现褐色分泌物,是诈糊吗?

来自疯狂造人 |举报
443510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.5排卵的,3.14zzy有粉印,15和16号已经看到弱阳了,今天体温36.8。刚刚小便擦出褐色分泌物,是不是姨妈要来了?还是生化了?
图一是14.15.16的秀儿,图二是刚刚测的大卫和秀儿,大卫粉印,秀儿弱阳。
有过一次生化,好害怕再次生化

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你去验个血看看到底有了没  有人也是红的第二条  但还是被诈和了
点击查看全文
gtagtagta (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼了那么久的双杠…难道试纸会不准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看情况不像咋呼,去医院验血吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该有了,褐色分泌物有可能是着床反应,如果不放心可以去医院看看。
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 17:17
<br/>应该有了,褐色分泌物有可能是着床反应,如果不放心可以去医院看看。
谢谢
点击查看全文
q1454369195863 发表于 2016-03-17 17:07
<br/>看情况不像咋呼,去医院验血吧
其实,这次怀孕不打算那么早去医院抽血的。上次怀孕时试纸一测出来就跑医院,前后抽了六七次,还是没保住。医生叫我别急着测试纸抽血什么的,顺其自然吧。
点击查看全文
gtagtagta 发表于 2016-03-17 17:20
<br/>谢谢
5号排卵吗?plsz有没有试过?怀了会加深
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 17:22
<br/>5号排卵吗?plsz有没有试过?怀了会加深
plsz还没试过,明早试试看。备孕那么久,排卵一直不好,plsz用了一大堆,zzy每月一根,都是大白板,所以积了好多。哎,说多了都是泪
点击查看全文
gtagtagta 发表于 2016-03-17 17:25
<br/>plsz还没试过,明早试试看。备孕那么久,排卵一直不好,plsz用了一大堆,zzy每月一根,都是大白板,所以积了好多。哎,说多了都是泪
试试看,如果加深了,可以去医院抽血看看情况,祝宫内好孕!
点击查看全文