要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今天是我人生中最黑暗无助的一天

45706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一侧输卵管切除,很久没有怀孕。做了个不孕不育一套检查。出来的结果让我晴天霹雳,子宫卵巢没什么问题,唯一的一个输卵管伞端粘连,去了好几个有名的医院都是给了两种方案1,手术拔开粘连,但是一般半年容易再次粘连,也就是说我要手术后很快的怀孕,不然又粘连了。但是我没把握能说怀就怀啊。2是试管,最推荐的。但是费用太高,成功率低,就是人伤害少点,姐妹们我该选择什么?想死的心都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:01 | 来自疯狂造人
楼主,不知该怎么安慰你!你的情况比较复杂,多找几家好医院看看,有很多姐妹情况更糟也都成功升级,要有信心!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:22 | 来自疯狂造人
大家都如愿 发表于 2016-03-17 17:01
<br/>楼主,不知该怎么安慰你!你的情况比较复杂,多找几家好医院看看,有很多姐妹情况更糟也都成功升级,要有信心!加油!
谢谢安慰,我心情确实遭透了。真不知道怎么办了,但是我不会放弃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 18:22 | 来自疯狂造人
输卵管粘连不是什么太大的问题,建议中药加热敷加灌肠,治疗这个,中医比西医效果好,不用灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 18:36 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心,再想想有啥办法没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
先中医保守治疗一段时间,不行可以考虑试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:53 | 来自疯狂造人
现在试管费用也不高,如果是一次成功,大概就是5万块哦!可以先吃中药,没有效果,再考虑试管啦
点击查看全文