要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

多次流产的我还能生下健康的宝宝吗?

1590612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个贴着只是想舒缓下心里的压力,不喜欢的姐妹可以不看,年轻没结婚的时候不想要孩子前前后后做了三,四次流产,结婚后开始准备要孩子了又各种的不好,第一个孕六个月大排畸多发畸形引产,当时怀孕初期感冒咳嗽一个月单位宿舍新装修刮墙换衣柜,引产后有医生建议查染色体,问了认识的医生说没必要,那会也是没钱为了省钱就没查,第二次胎停孕,孕8周没胎心住院药流+清宫,吃完药后还大出血,第三次再次怀孕,12周NT脑发育异常,诊断为全前脑和第一胎多发畸形一样,住院引产,引产后查胎儿染色体结果正常,现在查全外显子全套,结果还没出来,现在每天过的都很焦虑,怕生不出个健康的孩子,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
建议你去听听净空法师讲堕胎因果,网上土豆视频都可以搜到。堕胎是造罪业,要向曾经堕胎的宝宝忏悔,念经回向给他们,求化解怨结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:46 | 来自疯狂造人
有做过染色体芯片检查吗?这个查得比较全,还有你老公查了没?两次都这样要不就是夫妻双方基因问题,要不就是环境影响
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:19 | 来自疯狂造人
柳清绿优 发表于 2016-03-18 17:46
<br/>有做过染色体芯片检查吗?这个查得比较全,还有你老公查了没?两次都这样要不就是夫妻双方基因问题,要不就是环境影响
现在在查基因,结果四月出来,主要是我们双方家里就没出现过这种情况,
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:21 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-18 13:07
<br/>过去的别再想了,养好身体自然就好孕的。<br/>胎儿染色体正常,为什么还会发育有问题呢,环境不好吗?
医生也说不出是什么问题,现在在查基因,等结果中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:15 | 来自疯狂造人
第一次出现问题就该全面检查的。怀孕这种事情最伤的是妈妈自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:46 | 来自疯狂造人
老公精子不好造成的吗
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:45 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-03-23 15:46
<br/>老公精子不好造成的吗
老公精子没问题。不清楚是什么原因,目前在检查基因,
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2016-03-23 09:15
<br/>第一次出现问题就该全面检查的。怀孕这种事情最伤的是妈妈自己。
第一次没当回事,以为是感冒和装修有关,没想到第二次又是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:58 | 来自疯狂造人
怎么会这样和环境有关系吗,这样的很少有,还是查清楚原因在怀孕吧,伤身体
点击查看全文
青宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:02 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-23 16:58
<br/>怎么会这样和环境有关系吗,这样的很少有,还是查清楚原因在怀孕吧,伤身体
和我在同样环境下的生了好几个,人家就没事,应该是身体上的原因,查胎儿染色体是正常的,所以我们两的也是正常,现在查基因看是不是基因的问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:13 | 来自疯狂造人
楼主先放松心情,不要想太多了,过去就让过去吧,该干嘛就干嘛去,心情好了,宝宝就会回来的,主要是先检查好身体,加油,会好孕的
点击查看全文