要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎妈妈

1291028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈压力山大,大宝是女儿,本来打算待大宝足4岁再拼二胎的,谁不知意外来了二宝,一般经期28-33天的,我们是在月经13天那次没避就中了,好采都六合彩!(之前大宝备孕一年才中的)按最短的经期28天来算,我还是在排卵期前两天的,是不是女儿机会大!真是羡慕人家凑了好字的妈妈!压力山大!附二宝两张B超单,分别是6周跟12周的。看那个宝妈有金精火眼不,帮我看看二宝是女还是男!大宝跟二胎反应有点不同的,大宝孕囊也是长条,带大宝没什么胃口的,从不敢吃多,因为一吃多就顶胃,好辛苦,二胎比较能吃,但孕囊也是长条,反应都是差不多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:41 | 来自WAP
<br/><br/>宝妈,我跟你的情况很相似,都不知道是怎么怀上的,都说排卵前后两三天怀女孩的多,但心里真的很祈求上天垂怜能怀上男宝,能凑成好字,我们一起祈祷吧,希望我们都能如愿,菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:51 | 来自WAP

<br/>宝妈,我跟你的情况很相似,都不知道是怎么怀上的,都说排卵前后两三天怀女孩的多,但心里真的很祈求上天垂怜能怀上男宝,能凑成好字,我们一起祈祷吧,希望我们都能如愿,菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:42 | 来自WAP
顶一下,别沉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:41 | 来自iPhone
宝妈把12周做NT的B超单的宝宝全身侧面图,拍大点,我给你看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:40 | 来自WAP
Zhu886 发表于 2016-3-17 20:41
<br/>宝妈把12周做NT的B超单的宝宝全身侧面图,拍大点,我给你看一下
<br/><br/>我明天去做NT,回头也帮我看看哦,愿菩萨保佑明天NT顺利通过,保佑胎盘长在安全的位置,保佑一切顺利!
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:06 | 来自WAP
<br/><br/>
<br/>宝妈把12周做NT的B超单的宝宝全身侧面图,拍大点,我给你看一下
<br/>
<br/>麻烦亲看看! image.jpg
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:06 | 来自WAP
<br/><br/>麻烦亲看看!
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
<br/><br/>麻烦亲看看!!
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
<br/><br/>麻烦亲看看!!
点击查看全文

小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:52 | 来自WAP
娃娃爱唱歌 发表于 2016-3-17 16:41
<br/>宝妈,我跟你的情况很相似,都不知道是怎么怀上的,都说排卵前后两三天怀女孩的多,但心里真的很祈求上天垂 ...
<br/><br/>希望大家都心想事成,凑成好字!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 07:13 | 来自iPhone
你这个好长的啊  我的也是二胎孕囊是圆的 真希望凑成好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:58 | 来自Android
我也二胎,头胎女宝,二胎男女无所谓,最好是女宝,我喜欢俩闺女!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:33 | 来自iPhone
小牛妹妹 发表于 2016-03-17 22:06
<br/><br/><br/>麻烦亲看看!!
你这个下部拍的不太清晰,隐隐约约可见,根据Nub原理,夹角小于30度,几近平行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:43 | 来自iPhone
帅秀龙崽子 发表于 2016-03-18 08:58
<br/>我也二胎,头胎女宝,二胎男女无所谓,最好是女宝,我喜欢俩闺女!
我也二胎 头胎女宝宝 二胎还想要女宝宝 姐妹俩以后一起穿漂亮裙子哈哈 我老公说以后两个女婿都要来讨好他这个老丈人喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:51 | 来自Android
我也是头胎女宝,二胎男女都好,都是上天的恩赐,二胎女孩的话,姐妹组合的亲密度优于姐弟组合,二胎男孩的话我跟老公就儿女双全。现在29周,希望我的二宝足月顺产。
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:15
回复 多花木兰
<br/>我也是头胎女宝,二胎男女都好,都是上天的恩赐,二胎女孩的话,姐妹组合的亲密度优于姐弟组合,二胎男孩的 ...
<br/><br/>会的,亲,加油!
点击查看全文
小牛妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:16
回复 yahacynthia
<br/>我也二胎 头胎女宝宝 二胎还想要女宝宝 姐妹俩以后一起穿漂亮裙子哈哈 我老公说以后两个女婿都要来讨好他这 ...
<br/><br/>你们想的真开,我该向你学习才行!
点击查看全文