要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜病理cd138,cd38,肥大细胞等四项阳性,子宫内膜炎

5558611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜炎,咋办啊,有姐妹这个情况治好的?用了多久呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

内膜炎经期消炎效果比较好
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:30
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:49 | 来自疯狂造人
请教子宫内膜是怎么做检查的,有什么症状去查的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 09:41 | 来自WAP
为什么我做了宫腔镜割息肉没有这种病理???要疯了
点击查看全文
Orangezzzzz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:56 | 来自iPhone
小糊涂zero 发表于 2016-05-04 09:41
<br/>为什么我做了宫腔镜割息肉没有这种病理???要疯了
当时和大夫说,我说不着床,然后做的,又说把息肉做了就没炎症了,后来没处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:57 | 来自iPhone
╄→li_n 发表于 2016-05-04 08:49
<br/>请教子宫内膜是怎么做检查的,有什么症状去查的??
我就是b超回升不均,显示疑似息肉,然后,宫腔镜检查,诊刮做了病理,加了个不着床的病理,就是那个肥大细胞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:58 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-03-17 15:30
<br/>内膜炎经期消炎效果比较好
主要在北京,不知道哪可以做消炎,都不知道找哪个大夫,协和大夫说不用管,复兴大夫说做宫腔镜手术就好了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:37 | 来自疯狂造人
Orangezzzzz 发表于 2016-05-17 18:58
<br/>主要在北京,不知道哪可以做消炎,都不知道找哪个大夫,协和大夫说不用管,复兴大夫说做宫腔镜手术就好了,唉
楼主,你内膜炎好了吗,我和你一样也是不着床,病理四项阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 05:47 | 来自iPhone
兰兰岚 发表于 2016-05-17 22:37
<br/>楼主,你内膜炎好了吗,我和你一样也是不着床,病理四项阳性
我后来宫检后协和大夫说不用管,但是我移植还是失败了,所以准备造影排查下积水,再看看怎么统一治疗,有姐妹说经期输液,我也准备下一步找个医院咨询下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜炎经期消炎效果比较好
怎么消炎?我也是 烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Orangezzzzz
主要在北京,不知道哪可以做消炎,都不知道找哪个大夫,协和大夫说不用管,复兴大夫说做宫腔镜手术就好了,唉
你在协和看的 医生是怎么处理的  我的医生就让吃消炎药了 郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 09:49 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?那个肥大细胞是什么啊?我的送检材料有肥大细胞,但是病理诊断结果就有cd38和cd138,没有肥大细胞,怎么回事呢,郁闷。
点击查看全文