要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡大小正常吗?

来自疯狂造人 |举报
579013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十一天,左侧有一个卵泡1.2*1.0,右侧几个很小卵泡,还能再长大吗?
点击查看全文
喜和妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顶起,求姐妹们解答。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常,我第十二天也是1.2左右
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主监测卵泡要去妇幼保健院吗?小医院行不
点击查看全文
喜和妈妈 (楼主)
为我专属 发表于 2016-03-18 07:58
<br/>正常,我第十二天也是1.2左右
握手,我太紧张了,年纪大觉得不抓紧时间就来不及了。
点击查看全文
喜和妈妈 (楼主)
q1443857501731 发表于 2016-03-18 08:11
<br/>请问楼主监测卵泡要去妇幼保健院吗?小医院行不
不管哪类医院,只要做阴超就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喜和妈妈 发表于 2016-03-18 13:23
<br/>握手,我太紧张了,年纪大觉得不抓紧时间就来不及了。
哈哈,别着急。都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太紧张!很好!很正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天测也是12天,才12*9,10*7长得好慢,右边的10*7和10*6。上个月12天都长到21*15,虽说不是很圆,但也能上到21。月经后一周都在吃黑豆浆和VE。怎么还是长得这么慢,21号再去测一次看看长大了没!保佑这次顺利排出健康的卵子,顺利好孕!
点击查看全文
喜和妈妈 (楼主)
anna8630 发表于 2016-03-18 16:21
<br/>别太紧张!很好!很正常!
谢谢你的鼓励,好运伴随你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-18 20:11
<br/>我昨天测也是12天,才12*9,10*7长得好慢,右边的10*7和10*6。上个月12天都长到21*15,虽说不是很圆,但也能上到21。月经后一周都在吃黑豆浆和VE。怎么还是长得这么慢,21号再去测一次看看长大了没!保佑这次顺利排出健康的卵子,顺利好孕!
你吃的什么牌子的Ve ?是不是一定要吃来益的
点击查看全文
q1439939399894 发表于 2016-04-02 16:45
<br/>你吃的什么牌子的Ve ?是不是一定要吃来益的
开始买的是药店3块5普通的otc维e,后来才买的来益,反正就是感觉吃不出什么区别!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-18 20:11
<br/>我昨天测也是12天,才12*9,10*7长得好慢,右边的10*7和10*6。上个月12天都长到21*15,虽说不是很圆,但也能上到21。月经后一周都在吃黑豆浆和VE。怎么还是长得这么慢,21号再去测一次看看长大了没!保佑这次顺利排出健康的卵子,顺利好孕!
来益的买不到 是要去医院开吗?我上月长到15*13 就不长了 着急
点击查看全文
q1439939399894 发表于 2016-04-03 07:21
<br/>来益的买不到 是要去医院开吗?我上月长到15*13 就不长了 着急
我在网上买的。卵泡不长那是跟卵巢有关系,这次月经第三天去医院做个激素六项,然后平时可以多泡泡热水,多吃一些有助卵泡发育的食物。
点击查看全文