要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

倒霉透了,亲们我该赔偿2千吗?

1383323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
事情大概是这样的,本人经营一小托儿所,两老师照看11个孩子,前几天来了个试读的孩子,男孩三岁,本想放我这里试读看看好不好带,家长也看看孩子能不能适应新环境,送来都快中午了,来的晚接着就吃饭了,中午孩子不睡觉,一个老师不休息照看他,没成想玩滑梯的时候摔了下来,他爬上扶梯往后倒,结果头磕碰上一个大包,我当时也吓得不轻,赶紧联系家长,我因为走不开没跟着去,她妈妈走时说要做CT,我说行医药费我承担,当天我也打了电话询问情况说照了没什么,医生说要注意休息不能乱跑,过几天有不舒服再复查,昨天这妈发微信来问我要补偿了,开口就是两千,我一个孩子收几百块,才收几个人呀,她当我做大买卖吧!我好说能不能再少些,我负担不起,都让一步我赔一千可以吗?结果人家说不是菜市场不能讨价还价,气的我昨晚到今天都没有吃饭,吃不下去,做这行真是心灰意冷了,姐妹们,我该怎么办?
那家长要多少我就应当给多少吗?真是倒霉,学费没收到,还要我倒是付两千,简直漫天要价,我不给那么多就说我不负责任,那孩子调皮的很,午休别的都睡了他爬桌子往下跳,自己找椅子要开门出去,喝水反复跑三次,椅子上坐不住,到处跑典型性多动症啊!唉!姐妹们说说吧,给个建议。

最佳答案

薛崇仪妈妈 查看完整内容

他家孩子不是检查没事吗?为什么要赔他两千,你告诉他所有检查医药费用可以承担,这就是讹钱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:54 | 来自疯狂造人
他家孩子不是检查没事吗?为什么要赔他两千,你告诉他所有检查医药费用可以承担,这就是讹钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:12 | 来自Android
碰瓷的吧
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:12 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-03-17 15:07
<br/>赔钱是肯定的,除非对方好说话不计较,毕竟人是在你这伤的!金额有点大!
我不是说不赔,他要两千,去医院只做了CT,没缝针也没有包扎头
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:16 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-17 14:59
<br/>他家孩子不是检查没事吗?为什么要赔他两千,你告诉他所有检查医药费用可以承担,这就是讹钱呢
是呀,我承担责任,医药费就是个做CT的钱,才两百多,她开口就要两千块,说什么为这事他老公也把新工作辞了回家看娃,说过两天了包还没有消,又说医生说可能有淤血要抽,当时候照了都自己说没问题还说医生说过几天没问题就没什么问题了,摔了包就要我赔两千,我这孩子多怎么赔的起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:23 | 来自疯狂造人
佳佳好孕来 发表于 2016-03-17 15:16
<br/>是呀,我承担责任,医药费就是个做CT的钱,才两百多,她开口就要两千块,说什么为这事他老公也把新工作辞了回家看娃,说过两天了包还没有消,又说医生说可能有淤血要抽,当时候照了都自己说没问题还说医生说过几天没问题就没什么问题了,摔了包就要我赔两千,我这孩子多怎么赔的起
辞工作那是他的事,而且我觉得就是借题发挥讹钱呢,总不能因为他辞职你每个月都给他钱吧?让他闹去,医药费可以出这个坚决不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:25 | 来自疯狂造人
你可以告诉她在你这上一学期,看看能协商吗?不要陪她钱,第二次ct你拿钱看,不要觉得对不起。说话硬气点,这种家长是故意的,我院一个孩子头破皮,让院长给他整容去,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:33
孩子的事可大可小,楼主你怎么没陪他一起去医院检查啊,医药费检查费按医院单纸实报实销,钱花多花少只要不冤。合理给一定要给,这无凭无据要2000,不能给啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:58
按医药费治疗费赔啊,为什么她说多少就是多少?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:05 | 来自Android
按照检查费用报销,商量可以给几百块的营养费,这种狮子大开口的家长,拒收,以后想在这上学都不要,总这样,赔都赔不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:09 | 来自iPhone
现在孩子检查下来,医药费你承担,再加个5佰元安慰费,这个是你的底线再多了你就说叫她走司法程序,千万别一闹就加钱,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:11 | 来自疯狂造人
检查你给钱,再给点营养费几百就可以了,直接开口要2000,这家长也好意思开口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:54 | 来自iPhone
医药费都全出了,还赔钱?孩子没事儿就算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:17 | 来自Android
讹钱了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:36 | 来自iPhone
人倒霉了没办法,我车停在楼下三角玻璃被砸了苦于没证据自己掏钱换
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:52 | 来自Android
碰瓷吧,你说只能赔偿当天的医药费,不行就报警处理好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:19 | 来自iPhone
在怎么说孩子是在你们那里摔的,不能怨孩子调皮,只能是老师的失职,老师的任务不就是看好孩子吗?孩子摔了家长肯定会生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 20:41 | 来自疯狂造人
我以前就是开托儿所的,太烦了,家长知道托儿所没有证件,会有恶意敲诈的,你不给还有的烦呢,因为孩子是在你那摔的,他们还可能去举报,举报你就开不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
不给,让她有本事就去告。摆明讹钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-17 21:05 | 来自疯狂造人
拿医院发票和病历出来报销啊…拿不出来不给钱…把病历拿好 赔发票金额,如果还讹的话,病历可以作为病情证据,既然没处理 就是告你他也没门路…
点击查看全文