要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂得亲们帮我看一下吧……何时安排AA

278810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号强阳,然后从14号开始,每天晚上都有安排功课…第一次测到了强阳转弱,很激动!是不是强阳稍微一转弱就是排卵了?我今晚必须要安排吧?那明晚用不用再安排了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:11 | 来自疯狂造人
转弱就是排卵了,可以安排,明天休息啦,精力跟不上,后天补一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:17 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 15:11
<br/>转弱就是排卵了,可以安排,明天休息啦,精力跟不上,后天补一次。
哈哈,已经快把老公榨干了…我昨晚安排了一次,感觉精子已经在等她了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:21 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-17 15:17
<br/>哈哈,已经快把老公榨干了…我昨晚安排了一次,感觉精子已经在等她了
汗了,你比我还厉害,我就安排了三次,我自己体力已经跟不上了,确定转弱,安排一次,隔一天再补一次,你也真舍得那样折磨老公,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:26 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 15:21
<br/>汗了,你比我还厉害,我就安排了三次,我自己体力已经跟不上了,确定转弱,安排一次,隔一天再补一次,你也真舍得那样折磨老公,哈哈
哈哈,他就是我要宝宝的工具…整天说我为了要孩子都痴迷了!今天我还说,没怀孕之前还能多安排,等着有了,想安排都不行了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:32 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-17 15:26
<br/>哈哈,他就是我要宝宝的工具…整天说我为了要孩子都痴迷了!今天我还说,没怀孕之前还能多安排,等着有了,想安排都不行了,哈哈
也是,初期三个月都碰不得,我上个月月经结束后才备孕的,没想到一个月就成功了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:38 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 15:32
<br/>也是,初期三个月都碰不得,我上个月月经结束后才备孕的,没想到一个月就成功了~
呀,太厉害了!我也希望这个月没问题,抓住了强转弱,今晚补一次,希望一定中!传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:43 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-17 15:38
<br/>呀,太厉害了!我也希望这个月没问题,抓住了强转弱,今晚补一次,希望一定中!传我好孕吧!
确定了,必传你好孕,你也是,安排好了以后,放松心情,别紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:45 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 15:43
<br/>确定了,必传你好孕,你也是,安排好了以后,放松心情,别紧张。
嘿嘿,嗯,听你的,谢谢亲!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:57 | 来自疯狂造人
祝宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:07 | 来自疯狂造人
w1454074076276 发表于 2016-03-17 15:57
<br/>祝宫内健康好孕
谢谢亲,希望本月一定能好孕!
点击查看全文