要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰已好孕,转余下三瓶美国Gnc的DHEA

154106140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的姐妹可以留言联系,希望被查处早衰的姐妹不要放弃,通过自己的各种努力最终能好孕滴,大家加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 14:41 | 来自疯狂造人
楼主是做什么检查说卵巢早衰的呢?
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:08 | 来自iPhone
晴天悠然 发表于 2016-03-17 14:41
<br/>楼主是做什么检查说卵巢早衰的呢?
激素六项,amh.你可以看我之前发的帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:16 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-03-17 15:08
<br/>激素六项,amh.你可以看我之前发的帖子
恩,我也是刚做的这两项检查说是有早衰的趋势,说的我都好害怕,才28怎么就早衰了呢,平时生活作息也很规律,搞不明白,你现在是已经好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:30 | 来自iPhone
晴天悠然 发表于 2016-03-17 15:16
<br/>恩,我也是刚做的这两项检查说是有早衰的趋势,说的我都好害怕,才28怎么就早衰了呢,平时生活作息也很规律,搞不明白,你现在是已经好孕了吗?
是的,我吃了三年半中药调理,接着吃了一瓶dhea就怀上了,比较幸运,本来是买一个疗程的dhea所以现在有多的转给有需要的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!之前经常看见你的回复!接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:11 | 来自iPhone
可爱的贝贝快来 发表于 2016-03-17 22:24
<br/>恭喜姐妹!之前经常看见你的回复!接好孕啦
谢谢啦,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
多少钱一瓶啊 不早衰是不是也保养卵巢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:53 | 来自iPhone
楼主是真的吗?恭喜!你还记得我吗?是什么牌子的DHEA呢?我准备要了,也沾沾你的喜气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:06 | 来自疯狂造人
亲,那你的f吃中药之前多高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:32 | 来自iPhone
w1442719769257 发表于 2016-03-18 09:45
<br/>多少钱一瓶啊 不早衰是不是也保养卵巢啊
当时港币280买的,不早衰也能保健,但是不建议正常卵巢好好的吃这个当保健,我们这种查出来有病是真的么办法,还有就是试管前要吃的,正常的人还是提倡平时调整好作息,注意饮食,多运动,食补比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:37 | 来自iPhone
向日葵@向日葵 发表于 2016-03-19 07:06
<br/>亲,那你的f吃中药之前多高?
我之前fsh16左右,吃中药后最好的一次是10不到,三年半中也怀过一次但是生化了,去年才打算试吃看看不行就去试管了,所以买了一个疗程的dhea,吃了一瓶就很幸运的怀上了,现在7个多月,但是不到生出来还是不踏实呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:41 | 来自iPhone
婷丫丫88 发表于 2016-03-18 12:53
<br/>楼主是真的吗?恭喜!你还记得我吗?是什么牌子的DHEA呢?我准备要了,也沾沾你的喜气!
谢谢啦,嗯,当初你也鼓励过我滴,我买的gnc的牌子,吃了一瓶幸运的怀了,只是宝宝一天没出生心里还不踏实,你现在怎么样啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:42 | 来自iPhone
蒙爱猴宝宝 发表于 2016-03-19 07:21
<br/>恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
谢谢啦,好孕传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:50 | 来自iPhone
<br/>楼主是真的吗?恭喜!你还记得我吗?是什么牌子的DHEA呢?我准备要了,也沾沾你的喜气!
如果你真的需要便宜转你,平时也要注意饮食,多运动,作息要规律,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:58 | 来自iPhone
还剩下三瓶<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 10:04 | 来自iPhone
等有时间了整理下我自己调理的情况希望帮助类似情况的姐妹,之前也一直看到早衰姐妹的好孕案例来鼓励我自己,希望更多的姐妹早上好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:21 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是fsh很高,希望宝妈能分享下自己的调理方式。传递些正能量,宝妈还有多余的吗?我想要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 11:33 | 来自疯狂造人
亲,你这个包装不一样!这是什么版本?gnc的dhea不都是红盒子?
点击查看全文