要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

生化了,伤心。

45019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为会抓住的尾巴,但是不如我所愿,查看了各种资料结果都表明我现在估计已经生化了。中午大哭一场。楼主85年牛,一月开始知道排卵试纸这样可以测排卵期的,买了两月的用量,以为自己很幸运,第二月就备孕成功了呢,2月7日末次月经,3月9号ZzY测出粉色,两天后加深了,还去医院检查了抽血,确认是早孕,但估计医生已经看出问题,让我两天后复查,自己太喜悦,没有多想,因为上班不方便,一直没查,直到今天早上我肚子疼的已经出血,才去医院抽血,抽血化验单下午四点出结果,医生说很可能生化,现在感觉和姨妈来一样,我已经不报任何希望了,只能安慰自己,下次重头再来。2月还做了孕前体检,体检结果有个支原体阳性,本来想治疗的,以为怀孕了,就没有吃药了,医生说吃药要避孕两月,不知道生化后是再接再厉赶紧再准备,还是治疗一下?姐妹们有没有好的建议?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱 继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:21 | 来自疯狂造人
我老公支原体阳性,我也生化了,亲爱的没事,隔月可以继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:29
没事的,不要伤心楼主。下次的宝宝会很好的,不要担心。备孕还是要做好准备,斯利安叶酸片也是要按时吃的。而且生化以后就可以怀孕的。祝你好孕!!
点击查看全文
13714568241 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
苹果777 发表于 2016-03-17 16:29
<br/>没事的,不要伤心楼主。下次的宝宝会很好的,不要担心。备孕还是要做好准备,斯利安叶酸片也是要按时吃的。而且生化以后就可以怀孕的。祝你好孕!!
谢谢安慰,刚刚拿到报告,确定没了。
点击查看全文
13714568241 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
yuema2006 发表于 2016-03-17 16:21
<br/>我老公支原体阳性,我也生化了,亲爱的没事,隔月可以继续备孕
那你老公治疗了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:52 | 来自疯狂造人
13714568241 发表于 2016-03-17 16:36
<br/>那你老公治疗了吗?
治疗了,吃药半个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
支原体阳性结果是做什么检查查出来的呀?我看有人说因为支原体好多年不孕呢,查出来治好后就怀孕了,而且很好治,亲别太难过,再努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:10 | 来自疯狂造人
没有必要治疗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:44 | 来自疯狂造人
不要难过,我也是生化过一次,加油,让我们一起努力,终会迎来我们的好宝宝的。
点击查看全文