要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3、4号pl 现在试纸白板 ym没来 体温降到36.7 还会有好孕吗

来自疯狂造人 |举报
569823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我36.5有粉印。只要你排卵后长0.3就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上升的好慢
点击查看全文
ym很规律 没好孕就应该今天来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从来没测过体温因为怕自己不准,月经不来就有希望,但是好像很多人怀孕了排卵试纸就是强阳!不过也不一定还是zzy试纸为准!祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵早孕白板姨妈还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-17 12:34
<br/>我36.5有粉印。只要你排卵后长0.3就行
一定要长0.3度吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-03-17 13:28
<br/>3号排卵早孕白板姨妈还没来
跟你一样。心情很沮丧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来之前就能测出来好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-03-17 13:28
我也是
点击查看全文
红粉佳人2016 发表于 2016-03-17 13:38
<br/>一定要长0.3度吗?
0.3--0.5。你体温我看看
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-17 14:41
<br/>0.3--0.5。你体温我看看
亲,帮我看看<br/>
点击查看全文
红粉佳人2016 发表于 2016-03-17 14:50
<br/>亲,帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/f223a8c6c1897c4e366297471761305f610805.jpg
比我体温高啊,这不是挺好
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-17 14:58
<br/>比我体温高啊,这不是挺好
但是没有0.3到0.5的温差,我8号排
点击查看全文
红粉佳人2016 发表于 2016-03-17 15:03
<br/>但是没有0.3到0.5的温差,我8号排
别担心了,体温挺好,过段时间再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号同排,今天姨妈华丽驾到
点击查看全文
红粉佳人2016 发表于 2016-03-17 15:03
<br/>但是没有0.3到0.5的温差,我8号排
没事
点击查看全文
w1446563920569 发表于 2016-03-17 15:26
<br/>3号同排,今天姨妈华丽驾到
共同期待下月好孕吧
点击查看全文
wenjinga1 发表于 2016-03-17 12:47
<br/>我从来没测过体温因为怕自己不准,月经不来就有希望,但是好像很多人怀孕了排卵试纸就是强阳!不过也不一定还是zzy试纸为准!祝亲好孕!
谢谢 愿好孕
点击查看全文
有希望 耐心等等
点击查看全文