要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

左侧巧囊手术后,连续四个月都是右侧排卵,是不是左侧不会排卵了?

2432819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年6月左侧巧囊手术,术后打了三个月针,10月底第一次来姨妈。从12月开始要孩子,每个月都是右侧排卵,前三个月都没中,这个月又快排卵了,结果还是右边排。想问问姐妹们,你们手术后有没有监测排卵的,手术那侧的排卵会受影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:00 | 来自疯狂造人
会有影响的,我认识个病友她说她手术的一侧都没有排卵了,现在也是说只有一侧,她很后悔手术呢,该穿刺的,我也是单侧手术的,不过我没有去监测过,监测一次也是没手术这边有卵泡,我也不知道自己是不是也是只有一侧排卵。
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:28 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-03-17 17:00
<br/>会有影响的,我认识个病友她说她手术的一侧都没有排卵了,现在也是说只有一侧,她很后悔手术呢,该穿刺的,我也是单侧手术的,不过我没有去监测过,监测一次也是没手术这边有卵泡,我也不知道自己是不是也是只有一侧排卵。
哎,好烦,我有个病友,跟我同时做手术的,她是双侧巧囊,去年12月就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:06 | 来自疯狂造人
啊,还这样的,我等月经来了以后去医院监测监测下,你每月卵泡长得怎样啊?
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-17 20:06
<br/>啊,还这样的,我等月经来了以后去医院监测监测下,你每月卵泡长得怎样啊?
每个月情况不一样,前两个月没监测,只做过一次b超,都有优势卵泡,到最后排没排都不确定。上个月长得不好,而且例假也推迟了。这个月今天第11天,17*15,长得还不错,打算这个月坚持b超监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 21:55 | 来自疯狂造人
我左侧巧囊手术的,也是6月手术,打了三针达菲林,然后十月底来了第一次姨妈。12月就怀孕了,左侧排的卵,没有促排,月经第13天涨到了22*18.9,就排了。
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:40 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-03-17 21:55
<br/>我左侧巧囊手术的,也是6月手术,打了三针达菲林,然后十月底来了第一次姨妈。12月就怀孕了,左侧排的卵,没有促排,月经第13天涨到了22*18.9,就排了。
恭喜亲爱的。你当时巧囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 07:06 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-03-18 06:40
<br/>恭喜亲爱的。你当时巧囊多大?
4CM多
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:30 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-03-18 07:06
<br/>4CM多
那可能你的比较小,所以影响不大,我当时都长到快10了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:11 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-03-17 20:54
<br/>每个月情况不一样,前两个月没监测,只做过一次b超,都有优势卵泡,到最后排没排都不确定。上个月长得不好,而且例假也推迟了。这个月今天第11天,17*15,长得还不错,打算这个月坚持b超监测。
祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:53 | 来自Android
你管他哪侧排,只要能排就有可能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:37 | 来自疯狂造人
我也是左侧巧囊,手术后监测3个月连续右边排。也在忧虑中
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:51 | 来自疯狂造人
w1440924568906 发表于 2016-05-11 07:37
<br/>我也是左侧巧囊,手术后监测3个月连续右边排。也在忧虑中
我已经怀孕了,最终还是右侧排的。索性不管了,能怀孕就行。加油!会中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:21 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-03-17 20:54
<br/>每个月情况不一样,前两个月没监测,只做过一次b超,都有优势卵泡,到最后排没排都不确定。上个月长得不好,而且例假也推迟了。这个月今天第11天,17*15,长得还不错,打算这个月坚持b超监测。
是b超还是阴超监测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-05-11 09:51
<br/>我已经怀孕了,最终还是右侧排的。索性不管了,能怀孕就行。加油!会中的!
你手术打了三针,有吃中药调理吗?有每天喝黑豆浆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
<br/>我已经怀孕了,最终还是右侧排的。索性不管了,能怀孕就行。加油!会中的!
你是右侧排卵怀孕了的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:04 | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-11 10:21
<br/>是b超还是阴超监测呢?
阴超
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:05 | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-11 10:24
<br/>你手术打了三针,有吃中药调理吗?有每天喝黑豆浆吗?
术后三针,没吃中药,也没喝豆浆,顺其自然的
点击查看全文
hesdia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:05 | 来自疯狂造人
w1440924568906 发表于 2016-05-11 11:52
<br/>你是右侧排卵怀孕了的吗?
是的
点击查看全文