要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经周期35天,白带粘稠,需要中药调经吗

33718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期35天,白带粘稠,需要中药调经吗

最佳答案

小宾 查看完整内容

你只要周期固定是35天左右就不用调呀!干嘛非得28天,没有规定说月经周期必须28天才算正常……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
w1458025812392 发表于 2016-03-17 13:46
<br/>给开了苦森凝胶,治疗白带的,就是不知道开了中药是想把月经周期调到28天吗?
你只要周期固定是35天左右就不用调呀!干嘛非得28天,没有规定说月经周期必须28天才算正常……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:39 | 来自疯狂造人
是妇科病吗?是周期正常就不用调经了!
点击查看全文
w1458025812392 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 15:19 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-17 15:15
<br/>你只要周期固定是35天左右就不用调呀!干嘛非得28天,没有规定说月经周期必须28天才算正常……
那这样会不会是宫寒呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
w1458025812392 发表于 2016-03-17 15:19
<br/>那这样会不会是宫寒呢
如果痛经,手脚冰凉那就有可能宫寒,多泡泡脚,多穿衣服,不要冻着了,另外不要吃凉的,我去年一夏天都没有吃冰激凌,西瓜之类的………今年好多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-17 15:59
<br/>如果痛经,手脚冰凉那就有可能宫寒,多泡泡脚,多穿衣服,不要冻着了,另外不要吃凉的,我去年一夏天都没有吃冰激凌,西瓜之类的………今年好多了……
那还要吃中药吗,真心难喝,痛经还好,忍受范围内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
w1458025812392 发表于 2016-03-17 16:38
<br/>那还要吃中药吗,真心难喝,痛经还好,忍受范围内
没啥问题干嘛要喝………白带你不是在吃药嘛!干嘛老想着喝中药-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:17 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-17 16:43
<br/>没啥问题干嘛要喝………白带你不是在吃药嘛!干嘛老想着喝中药-_-||
所以就来问问,到底要不要喝,因为还没有测激素,中医院的医生就给我开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:33 | 来自疯狂造人
w1458025812392 发表于 2016-03-17 17:17
<br/>所以就来问问,到底要不要喝,因为还没有测激素,中医院的医生就给我开药
你问了也白问,因为我也不是医生,况且你只是说了你大概情况,就算是医生,他也不敢断定你到底要不要喝药……这要看你怎么想的了………
点击查看全文