要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月9号10号排卵的姐妹们进来!!

36346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了!监测卵泡是20乘以18内膜8.5!9号10号都有同房!!医生都说了这个月怀孕几率还是蛮高的!可是至今我都没什么反应也没着床降温!胸部一点感觉没有!难道又失败了吗?要个孩子怎么这么难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:39 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,可能每个人体制不一样吧。只要姨妈就有希望!这周末应该可以测出了
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:36 | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-17 11:39
<br/>我跟你差不多,可能每个人体制不一样吧。只要姨妈就有希望!这周末应该可以测出了
好的!祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 22:22 | 来自疯狂造人
我9号晚上排卵,激素六项正常,卵泡医生说很好,这几天肚子涨,体温37度多,但腰不酸与之前几个月不一样。一起期待好孕吧!
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:25 | 来自疯狂造人
q1450648919806 发表于 2016-03-17 22:22
<br/>我9号晚上排卵,激素六项正常,卵泡医生说很好,这几天肚子涨,体温37度多,但腰不酸与之前几个月不一样。一起期待好孕吧!
嗯嗯!祝我们都能好孕!你胸部痛吗?我一点感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 06:11 | 来自疯狂造人
靖婷宝宝 发表于 2016-03-17 23:25
<br/>嗯嗯!祝我们都能好孕!你胸部痛吗?我一点感觉没有
有点痒,不痛。之前总是有点胀,乳头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:06 | 来自iPhone
哎~我和你一样,也是去监测卵泡,发育得不错也正常排,就这么安排了3次功课,现在排卵后的第六天,也是一点反应都没有,卵巢子宫都检查了正常,老公明天去检测精子,好害怕到最后是输卵管问题,已经备孕半年了,每次拉丝也都好,就是一直怀不上,太痛苦了
点击查看全文