要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

輸卵管造影回來

957949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做造影之前看了很多有關 造影全程的過程 其實一點也不痛 全程 就是陰道外簡單的消毒 之後就是帖子裡說的 啥擴陰器 其實就跟檢查常規白帶差不多 只是會躺在一個大的機器上 全程順利就五分鐘的事情 完全不痛 有的人說 不通就會痛 醫生問我有沒有感覺的時候 我說沒有感覺 她說不通 要在給我通液進去 反正知道結果肯定不好了 但也沒有任何痛感 今天下午拿報告 我只想說 做造影 其實跟白帶常規檢查差不多的痛感 就一點不適而已 做過白帶 或者陰道b超一個感覺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,我也准备做了。
点击查看全文
w1455416122974 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:09 | 来自疯狂造人
我也是緊張了很久 真的去做了 一點都不恐怖 加油 有問題就積極治療 沒有問題 就安心啦 一切都會好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:13 | 来自疯狂造人
我也准备月经结束后去,但得先检查白带,之前一直有阴道炎和宫颈糜烂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:27 | 来自疯狂造人
我昨天做造影,第二次和第三次推药很疼,肚子酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
做之前用往屁股上打针不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:28 | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:53
<br/>做之前用往屁股上打针不
不打 整個過程就像做陰道b超 白帶檢查差不多 一點不恐怖 我一側通而不暢 一側堵 做造影都不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:29 | 来自疯狂造人
w1453522951457 发表于 2016-03-17 19:27
<br/>我昨天做造影,第二次和第三次推药很疼,肚子酸痛
我一側是堵的 也完全不痛呢 現在醫生建議介入治療
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:51 | 来自疯狂造人
15989282422 发表于 2016-03-17 17:13
<br/>我也准备月经结束后去,但得先检查白带,之前一直有阴道炎和宫颈糜烂。
我也有过阴道炎,现在还有宫颈糜烂。不可以直接通水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:10 | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-03-23 21:51
<br/>我也有过阴道炎,现在还有宫颈糜烂。不可以直接通水?
我也不懂 我的造影報告下寫的是介入治療 但我問醫生 她叫我做宮腔鏡 應為我的子宮內膜很厚16mm 她說宮腔鏡還可以治療疏通管子 最好找個好點醫院 找個專家 比較靠譜 我的照應是地方醫院做的 地方醫院叫我直接試管 當時就人悶掉了 不相信他們的水平 就去上海國際婦幼保健院 重新看片子 結果叫我宮腔鏡 應該還不到試管的階段 所以找個好醫院 好醫生 少揍冤枉路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:11 | 来自疯狂造人
<br/>我也有过阴道炎,现在还有宫颈糜烂。不可以直接通水?
不要通水 輸卵管照應 最直接看到問題 通水是盲通 不建議
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:44 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-03-23 22:11
<br/>不要通水 輸卵管照應 最直接看到問題 通水是盲通 不建議
我第一次促排失败,怀疑是不是输卵管的事,你说我该查什么啊?不应该通水吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-03-23 22:11
<br/>不要通水 輸卵管照應 最直接看到問題 通水是盲通 不建議
那我应该怎么做啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:59 | 来自疯狂造人
输卵管照。。。那个字念什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:06 | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-03-23 22:59
<br/>输卵管照。。。那个字念什么啊?
輸卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:08 | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-03-23 22:44
<br/>我第一次促排失败,怀疑是不是输卵管的事,你说我该查什么啊?不应该通水吗??
我是一年不懷孕才去看醫生的 醫生懷疑輸卵管堵 叫我做輸卵管造影 結果真的是不好 一邊通而不暢 一邊堵住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:20 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-03-23 23:08
<br/>我是一年不懷孕才去看醫生的 醫生懷疑輸卵管堵 叫我做輸卵管造影 結果真的是不好 一邊通而不暢 一邊堵住了
嗯,你的意思是说我直接做输卵管造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:26 | 来自疯狂造人
小小猴子。。 发表于 2016-03-23 23:20
<br/>嗯,你的意思是说我直接做输卵管造影?
你要檢查輸卵管堵不堵 輸卵管造影最直接 最清楚 但你可以問下醫生 還是一切以醫生說的為主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:09 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-03-23 21:29
<br/>我一側是堵的 也完全不痛呢 現在醫生建議介入治療
昨天去医院给医生看了,配了14帖中药和14盒灌肠药自己回家灌,让这个月例假过后去医院住院治疗三周,说我比较严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:05 | 来自疯狂造人
听说炎症要先治好才能做。
点击查看全文