要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛了快十年了,月经不调加痛经

33108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在15岁的时候就经历了痛经,当时不是那么的痛,后来就出来打工了,到了17.18岁的的时候痛经更痛了,半夜能把我痛醒,能把我疼的哭,那时候只要大姨妈来我就三天不上班,吃饭吃的的也很少,痛苦不堪,月经量还少,提前一个星期来。后来就去医院检查,结果说的很严重,当时怎么说的我忘了最后说了一句,再不治就是腺肌症,说腺肌症的前提就是痛经,当时我都吓傻了。医生开了一大推的药给我吃,吃了一个月没有任何的改善,又去吃中药,吃了很多,也是没好转,最后把我的胃吃出毛病了,胃痛,最后干脆放弃了吃药,就随它疼吧,直到后来有位阿姨跟我一样她是有8年得历史治好了痛经,给我介绍说是不用吃,不用抹,没有任何的副作用,我当时就心动了,赶紧买了试试,结果不到一个月把我的痛经给治好了,我太感谢她了。在这里提醒女性朋友不要以为痛经疼疼就好了,姐妹们好好爱自己吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:59 | 来自疯狂造人
你真的好了,那么多年了,我也是,很说说是怎么好的
点击查看全文
红☀日 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:02 | 来自疯狂造人
q1458131323188 发表于 2016-03-17 11:59
<br/>你真的好了,那么多年了,我也是,很说说是怎么好的
当然好了。有必要骗人吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:34 | 来自疯狂造人
红☀日 发表于 2016-03-17 12:02
<br/>当然好了。有必要骗人吗。
意思是你是怎么弄好的痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
是黑糖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:13 | 来自疯狂造人
fsx956057275 发表于 2016-03-30 02:40
<br/>就是黑糖,是又木黑糖姜茶
有那么神奇吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:43 | 来自疯狂造人
fsx956057275 发表于 2016-03-30 07:21
<br/>这个效果不是光靠我说可以就可以的,要用疗效说话的
你是卖黑糖的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:01 | 来自疯狂造人
自从我上了疯狂造人,好几个人说有治疗痛经的秘方,或者是促孕的好方子,或是备孕包,传过来一看是一些人的备孕经验或是备孕经历,根本用不上,要么说是喝了黑糖痛经好了的,怀孕了的,推荐大家试试的,好几个人了啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-2 20:50 | 来自疯狂造人