要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

跪求,检查报告单

24577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问这是个多囊卵巢综合症吗?在老家的时候医生给我阴超说我好像有多囊,给我开了来曲吃了5天。于是到外地的时候我去检测排卵医生啥也没说什么,就安排3天阴超,开了促排卵的药,后来拍了但是第一次没成功。今天月经第6天了,刚才测排卵试纸的时候是有俩水印的,请问这单子谁会看?我该不该再去看医生,可是昨天给医生打电话的时候她貌似过去又要给我吃促排卵的药了。我就想问,我到底需要不需要再去医院?难道我真的有多囊没办法正常排卵吗?谢谢大家了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:53 | 来自疯狂造人
你监测一个周期就可以知道排卵是否正常了,周期30天的话,一般是第十天开始吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:31
亲,多囊不是不能排卵而是比别排卵的次数少,所以受孕的机率就低。我也是多囊,你可以看一下我的主题贴,说不定对你有些帮助。祝好孕!
点击查看全文
w1452841282770 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:02 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-03-17 10:31
<br/>亲,多囊不是不能排卵而是比别排卵的次数少,所以受孕的机率就低。我也是多囊,你可以看一下我的主题贴,说不定对你有些帮助。祝好孕!
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:04 | 来自疯狂造人
w1452342130324 发表于 2016-03-17 09:53
<br/>你监测一个周期就可以知道排卵是否正常了,周期30天的话,一般是第十天开始吧。
好的谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:19
看结果。你是第一次检测是右侧有两个大卵泡,左侧没有,第二次左右侧都没有,内膜第一次6,第二次10.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:11 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-17 16:19
<br/>看结果。你是第一次检测是右侧有两个大卵泡,左侧没有,第二次左右侧都没有,内膜第一次6,第二次10.
啥意思呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:43 | 来自疯狂造人
w1452841282770 发表于 2016-03-17 17:11
<br/>啥意思呢
你有优势卵泡~最好能结合你的激素看看
点击查看全文