要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵试纸真能测早孕??求解

330314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸再加深,今天早上的接近阳了,可是早早孕还是白板!!为毛!???排卵试纸没意义?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
强阳才有希望
点击查看全文
小冬猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:39 | 来自疯狂造人
依依0927 发表于 2016-03-17 09:38
<br/>强阳才有希望
哭!!!~~~6号排卵!看样子是没戏了这个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
再等等吧亲爱的 一直加深也有希望啊 祝好孕
点击查看全文
小冬猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
依依0927 发表于 2016-03-17 09:44
<br/>再等等吧亲爱的 一直加深也有希望啊 祝好孕
压力很大!老公之前是不要二胎的,后来工作做通了,但是他只要属小猴的,明年是属鸡,他不要!猴子眼看就没了!!!!我6号凌晨排,5号凌晨7号晚有安排的,这样也不知中不中!好想哭!87大龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
小冬猴 发表于 2016-03-17 09:47
<br/>压力很大!老公之前是不要二胎的,后来工作做通了,但是他只要属小猴的,明年是属鸡,他不要!猴子眼看就没了!!!!我6号凌晨排,5号凌晨7号晚有安排的,这样也不知中不中!好想哭!87大龄了
我是84的也是备孕二胎 我10号强阳 11号转弱 只有9和12号有安排 一切随缘吧 该来的用会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:51 | 来自疯狂造人
我也强阳了!不知道准不准,早孕粉印,给你参考下,我三号排卵,不过我打过绒促不知道代谢完没。都14天了!<br/>
点击查看全文
小冬猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:56 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-17 09:51
<br/>我也强阳了!不知道准不准,早孕粉印,给你参考下,我三号排卵,不过我打过绒促不知道代谢完没。都14天了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/ae65821abfb8f38d74535c52d0a0706d151020.jpg
谢谢亲给我安慰!我的没这么深,接近阳而已!可能准确的说还算弱阳!这是备孕第二个月了!煎熬!关键是我等不起了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:02 | 来自疯狂造人
小冬猴 发表于 2016-03-17 09:56
<br/>谢谢亲给我安慰!我的没这么深,接近阳而已!可能准确的说还算弱阳!这是备孕第二个月了!煎熬!关键是我等不起了!
我都备孕六个月了,每个月都好伤心,玩试纸都要疯了,希望亲能好孕,不要太担心了!只要姨妈不来就有希望,试纸只是辅助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:03 | 来自疯狂造人
<br/>压力很大!老公之前是不要二胎的,后来工作做通了,但是他只要属小猴的,明年是属鸡,他不要!猴子眼看就没了!!!!我6号凌晨排,5号凌晨7号晚有安排的,这样也不知中不中!好想哭!87大龄了
我都81年备孕二胎呢,别急。孩子属什么不重要,是自己的就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:49 | 来自疯狂造人
我同龄,头胎没着落,你在急,我是不是该跳楼了,我也不想要鸡宝宝
点击查看全文
小冬猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:56 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-03-17 12:49
<br/>我同龄,头胎没着落,你在急,我是不是该跳楼了,我也不想要鸡宝宝
不怕得!亲!慢慢来!我们都会好孕的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:14 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是从弱又到阳,而且是强阳,早早孕双杠,我是5,6号排的卵<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:16 | 来自疯狂造人
还有机会,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:57 | 来自疯狂造人
亲.排卵试纸这样有希望吗?早孕还没测.月经推迟7天了<br/>
点击查看全文