要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕7周了,突然胸不涨了,其他也没多大反应?

1052517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周多了,突然胸不涨了,也没其他反应,有姐妹有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:35 | 来自疯狂造人
B超了没有?如果突然间没有了孕反,要及时就医
点击查看全文
w1452739513944 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:37 | 来自疯狂造人
q1456201818213 发表于 2016-03-17 09:35
<br/>B超了没有?如果突然间没有了孕反,要及时就医
上周六b超已经有胎心胎芽了,这周开始流褐色分泌物,这两天在打黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
我也没啥反应,胸也不是很胀,就是按压痛。我每天测体温,孕反轻的只能看体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-17 09:46
<br/>我也没啥反应,胸也不是很胀,就是按压痛。我每天测体温,孕反轻的只能看体温了
体温只要不降就没事,是吧,你一般多少度?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:48 | 来自疯狂造人
w1452739513944 发表于 2016-03-17 09:48
<br/>体温只要不降就没事,是吧,你一般多少度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:49 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-17 09:48
<br/>36.8-37
我也是,你现在多少周了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:50 | 来自疯狂造人
我也是觉得胸不怎么涨了,但是体温天天量倒是没有降,上周三做b超有胎心,显示45天,这天天给担心的,总想去医院测b超看看胎心还在不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:50 | 来自疯狂造人
w1452739513944 发表于 2016-03-17 09:49
<br/>我也是,你现在多少周了啊?
和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:51 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-17 09:48
<br/>36.8-37
咱俩体温一样样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:51 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-03-17 09:50
<br/>我也是觉得胸不怎么涨了,但是体温天天量倒是没有降,上周三做b超有胎心,显示45天,这天天给担心的,总想去医院测b超看看胎心还在不
是的啊,看到各种胎停的帖子,各种担心,相信我们的宝宝都是坚强的,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:55 | 来自疯狂造人
w1452739513944 发表于 2016-03-17 09:51
<br/>是的啊,看到各种胎停的帖子,各种担心,相信我们的宝宝都是坚强的,加油。
是的,现在我都不看那方面的帖子,多看看正能量,宝宝这么早就有胎心了,一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:56 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-03-17 09:55
<br/>是的,现在我都不看那方面的帖子,多看看正能量,宝宝这么早就有胎心了,一定会好好的
嗯嗯,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:57 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-03-17 09:50
<br/>我也是觉得胸不怎么涨了,但是体温天天量倒是没有降,上周三做b超有胎心,显示45天,这天天给担心的,总想去医院测b超看看胎心还在不
我七周去的,软件上七周,也不知道那医生是不是算错了,说我是六周,b超胎芽5mm,符合七周的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:57 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-17 09:57
<br/>我七周去的,软件上七周,也不知道那医生是不是算错了,说我是六周,b超胎芽5mm,符合七周的呀。
有的医生不是按末次月经算的,这个没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:59 | 来自疯狂造人
w1452739513944 发表于 2016-03-17 09:57
<br/>有的医生不是按末次月经算的,这个没关系的。
她问我末次了,我猜她估计是从月经结束算起的。但是很多人说是从末次第一天月经算起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-17 09:57
<br/>我七周去的,软件上七周,也不知道那医生是不是算错了,说我是六周,b超胎芽5mm,符合七周的呀。
这个应该没事,有的排卵早有的排卵晚,我的排卵晚了10天,b超上也是胎芽5mm,6周+3,但是医生说是50天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:31 | 来自疯狂造人
如果孕反是突然间消失 要去医院看下。
点击查看全文