要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

坛子里这么多不幸福的,都是差钱

3880258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多年帖子,发现过得不幸福的人都是差钱的。我从来不发牢骚贴,一来我这人好强,二来我不差钱。
我老公在华瑞,可以说是南京最牛B的公司了,哪怕是公务员说真的我都不太看得上。但是生活中我很低调,一方面是圈子里都是有钱人,再一个是怕老家的穷亲戚来借钱。
我在自己圈子里低调的别人都以为我傻,可我自己心里知道,我只是不在他们跟前显摆罢了,有什么不愉快的,要吐槽的,我会上网发帖,反正没人认识。二胎周围都生完了。不喜欢在现实中多说。其实我现实中朋友也不多,因为我生孩子很晚,流产了好几次。你们懂得,周围的人都在晒孩子,甚至孩子都开始上学了,我多少心理会有些变态。多亏了老公阳光,这些年也过来了,而且也生下了女儿。很不幸的是,女儿田田被诊断出怪病,医生说估计过不了五岁。算命的说名字没取好。从知道消息开始,老公一直支持我,我也慢慢调整好了心态。现在年纪也大了,也不打算再生,已经开始着手领养了。
说到钱,我们也不是生下来就是富二代的。我老公是六合出来的泥腿子,有个很土的名字。这些年我一直尝试洗掉我们身上的乡土气,毕竟经济开始变好了。但是我发现,出生是什么样的还是很难改,我的打扮还是有股江北味。哪怕是我老公出差买东西,也是要去outlets买折扣品的。不过即使是折扣品,播种的很多朋友也是会觉得贵的,毕竟千把块钱呢。别看现在iphone满大街,我还是觉得大部分跟我老家的保安亲戚一样,没钱还装大胖。
我打算发一系列帖子,谈谈生活的情商,和工作中的为人处事经验,相信很多姐妹都会期待的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:19 | 来自iPhone
你想表达什么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:20 | 来自iPhone
你觉得你幸福啊,我没发现!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:22 | 来自疯狂造人
不知道你是在炫耀还是什么。我也不缺钱但是还是会争吵。没有争吵的夫妻真的没见过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:24 | 来自Android
你都这么悲惨了  还是别发了  没觉得哪幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 09:29 | 来自Android
自负又自卑的集合体~我确实差钱,但也只是偶尔感觉不幸福~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:31 | 来自Android
差钱的不见得不幸福,不差钱的不幸福的太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:32 | 来自WAP
大家没看出来吗?是广告贴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 09:38 | 来自Android
我也差钱,但是我很幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
我怎么感觉楼主在炫富?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:39 | 来自iPhone
这种贴发出来就是让人生厌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:40 | 来自疯狂造人
刘321 发表于 2016-03-17 09:32
<br/>大家没看出来吗?是广告贴了。
喔,没看出来哪做的广告?就感觉楼主在炫富了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:45 | 来自疯狂造人
说的好像除了你有钱别人都是穷鬼一样似的。首先你有钱,但不代表别人没钱。即便别人没钱,谁身边还没几个有钱的。没吃过猪肉还没见过猪跑么?说实在的大家多半也就是利用这个途径发泄一下,完事了回来照样好好过日子的。你以为只有你聪明的啊,不发牢骚不代表你生活没牢骚可发。就像有钱并不代表幸福,你衡量幸福的标准不代表别人的想法一样。你觉得你老公牛逼,你有钱就幸福了。其他姐妹在乎的是有个健康宝贝才幸福。其实我一点也不羡慕人家说她老公多牛逼的,我很羡慕那些妹子说自己多牛逼的。楼主端正心态,不要出街看谁都乡土。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:45 | 来自疯狂造人
送楼主四个字,呵呵,活该!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:52 | 来自疯狂造人
这奇葩是来骗回复的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 09:53 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-03-17 09:40
<br/>如果是你的真事,麻烦不要用小号,因为头像出卖了你!<br/>如果你是用别人的头像,这个姐妹大家都认识,你这么缺德说别人家的姑娘,早晚会报应在你孩子身上!
这头像也是论坛里姐妹吗?感觉楼主心理有些扭曲了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:12
老湿来了,教理财,教祛斑,,,,,你怎么不上天呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:13 | 来自iPhone
这个头像不就是那个经常炫富的女人的图片吗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:23 | 来自疯狂造人
亲,当我睡了吧 发表于 2016-03-17 10:13
<br/>这个头像不就是那个经常炫富的女人的图片吗
还有这事,我今天就看这贴打发时间了~
点击查看全文