要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

从HCG隔天翻倍1.2开始说起

3928012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚发了一次,没成功! 

娃现在2岁,2014年出生,整个2013年,都是在泡播种网度过!
   月经前五天,刚怀上的时候,验出意念棒,急急忙忙就去医院查HCG,想确认怀孕,当时值比较低,隔天又去验,结果才翻1.2倍 ,因为在论坛上看到好多说,这种情况是宫外,吓得天天在家哭,又坚持验了几次血,后面的翻倍也是1.8左右。都不是特别理想,问医生,都是不能排除是否宫外。怀上30天左右出血一次,隔一周又出血,再隔一周还是出血。当时那种心情,真的没法形容。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:26 | 来自iPhone
楼主宝宝是男孩还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:34 | 来自Android
楼主可以完整地写完吗?急需正能量~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:42 | 来自Android
楼主还记得大概的Hcg值吗?我现在Hcg在涨,但从1000开始,就不翻倍了。哎~~B超结果也很不好~
点击查看全文
宸妈xf-lucky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:30
回复 快乐小乖
<br/>楼主还记得大概的Hcg值吗?我现在Hcg在涨,但从1000开始,就不翻倍了。哎~~B超结果也很不好~ ...
<br/><br/>好像第一次是280多,然后48小时后才418左右,再过48小时600多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:32
回复 快乐小乖
<br/>楼主可以完整地写完吗?急需正能量~~~
<br/><br/>会写的,现在宝宝2岁了。有时间就来更。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:33
回复 蓝朵朵
<br/>楼主宝宝是男孩还是女孩
<br/><br/>男宝宝呢。现在2岁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:47
因为还有一个七斤8两顺产无撕裂无侧切的贴子也在写,加上平时确实比较忙,所以会更新的比较慢些。
<br/>接上,怀上一个月老公就出国了,那时自己也是未婚同居,本来打算年底结婚,怀上了,却一直不能确认为宫内,也是各情心情,又很担心宫外,也担心以后怀不上,等等。
<br/>一天天的就这么过着,到了42天左右,赶紧去医院照BC,那时还没有胎心,又开始担心。然后约一周后遇到第一次出血,就坐在那玩电脑时突然出了,那时还没告诉公司已经怀孕了,当时记得是周四,赶紧给领导说吃坏肚子了,第二天请假,
<br/>跑去大医院检查,BC还好,但是医生说孕酮有点低,问我是否要补,当时就想着,顺其自然,那些天,看到油的食物会有点不舒服。在床上睡了三天,终于不出血了,周一继续上班。可是又过一周左右吧,突然什么孕期反应都没有了,胃口也很好,想着前几天下楼梯的时候摔了一下,又开始觉得不安。相信很多准妈妈都和我一样,各种瞎想,每天各种不安,担心这担心那的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:53 | 来自WAP
是呀。每天都在担心中度过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
楼楼接着更啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 00:10 | 来自iPhone
一念之间ting 发表于 2016-03-18 19:56
<br/>楼楼接着更啊
明天去香港,没空更,过两天更
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:31
回复 快乐小乖
<br/>楼主还记得大概的Hcg值吗?我现在Hcg在涨,但从1000开始,就不翻倍了。哎~~B超结果也很不好~ ...
<br/><br/>我也不好 我才第一天查1026  第三天才1066
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:26 | 来自Android
正能量的帖子,要赞一个
点击查看全文