要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

末次2.9 还没来姨妈

998188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一起的没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:09 | 来自疯狂造人
末次2.6,还没来姨妈,zzy大白,胸疼,姨妈感强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
我末次2月10日,月经也还没来,今早测白板!今天去医院验血了,明天等开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:26 | 来自疯狂造人
我也是末次9号,到现在也没了姨妈,测了几个试纸,只有一个有一点点浅印子,昨天测了一个白板,这几天心情也不好了,干什么都没意思,姨妈和双杠总要来一个吧,只好等到周六去查血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:29 | 来自疯狂造人
我末次2月14,都是提前的,到现在没来,早早孕白板
点击查看全文
w1454505546508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:55 | 来自疯狂造人
静萱Tina 发表于 2016-03-17 10:09
<br/>末次2.6,还没来姨妈,zzy大白,胸疼,姨妈感强
我也是 胸一碰就疼。 前几天测白板 这几天没敢测 在等几天不来再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:56 | 来自疯狂造人
爱我的小嘻嘻 发表于 2016-03-17 10:26
<br/>我也是末次9号,到现在也没了姨妈,测了几个试纸,只有一个有一点点浅印子,昨天测了一个白板,这几天心情也不好了,干什么都没意思,姨妈和双杠总要来一个吧,只好等到周六去查血了
希望我们都会有好孕。坐等你好消息。我也等几天不来再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:56 | 来自疯狂造人
q1439939335532 发表于 2016-03-17 10:29
<br/>我末次2月14,都是提前的,到现在没来,早早孕白板
有什么感觉吗。在等几天不来去医院抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:57 | 来自疯狂造人
w1449364446720 发表于 2016-03-17 10:21
<br/>我末次2月10日,月经也还没来,今早测白板!今天去医院验血了,明天等开奖!
希望我们都会有好孕。等你好消息。在等两天不来我也去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:03 | 来自疯狂造人
我也是2月6号来的例假,到现在都这么多天了,zzy一直白板,小腹坠胀,真的好难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
我是2月11号,月经一直很准,这次也没来姨妈,但是这几天总感觉要来了,姨妈巾都准备了,但就是不来,体温我从3月2号开始测都有16天的持续高温,不敢测,每次测完就来姨妈,有点怕了~~~好焦虑~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:14 | 来自疯狂造人
w1454505546508 发表于 2016-03-17 10:56
<br/>有什么感觉吗。在等几天不来去医院抽血吧
胸胀疼,姨妈感,腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:17 | 来自疯狂造人
玩玩~~ 发表于 2016-03-17 11:08
<br/>我是2月11号,月经一直很准,这次也没来姨妈,但是这几天总感觉要来了,姨妈巾都准备了,但就是不来,体温我从3月2号开始测都有16天的持续高温,不敢测,每次测完就来姨妈,有点怕了~~~好焦虑~~
持续高温就有戏啊。测一个看看。不行就在等几天直接去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:17 | 来自疯狂造人
青蛙LoveRF 发表于 2016-03-17 11:03
<br/>我也是2月6号来的例假,到现在都这么多天了,zzy一直白板,小腹坠胀,真的好难受啊
准备去医院抽血吗 我想在等几天不来就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
q1439939335532 发表于 2016-03-17 11:14
<br/>胸胀疼,姨妈感,腰疼
我也是胸疼。有时候腰酸  脾气大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:22 | 来自疯狂造人
我2月7末次,姨妈也没来,zzy白板,plsz弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:24 | 来自疯狂造人
q1449487974172 发表于 2016-03-17 11:22
<br/>我2月7末次,姨妈也没来,zzy白板,plsz弱弱阳
体温都是36.5上下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:40 | 来自疯狂造人
爱我的小嘻嘻 发表于 2016-03-17 10:26
<br/>我也是末次9号,到现在也没了姨妈,测了几个试纸,只有一个有一点点浅印子,昨天测了一个白板,这几天心情也不好了,干什么都没意思,姨妈和双杠总要来一个吧,只好等到周六去查血了
我10末次。推迟4天来了滴褐色血,就没了。。测zzy也是灰印。但是早上就来了!!好伤心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:41 | 来自疯狂造人
q1449487974172 发表于 2016-03-17 11:22
<br/>我2月7末次,姨妈也没来,zzy白板,plsz弱弱阳
去医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:42 | 来自疯狂造人
w1449364446720 发表于 2016-03-17 10:21
<br/>我末次2月10日,月经也还没来,今早测白板!今天去医院验血了,明天等开奖!
我末次也是2月10号。。今早就来了!!!不开心!!
点击查看全文