要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮低,烦心。。。有懂的姐妹看看嘛?

来自疯狂造人 |举报
518831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经0203.月经周期长,45天左右一次~~~这次估计是0228左右排卵的!0314去抽血官方,孕酮好低啊。。。。。心里好担心,害怕宫外孕,,不知道宝宝会不会有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次的报告呢
点击查看全文
Miss  Tracy (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 08:58
<br/>第二次的报告呢
昨天刚抽,明天出报告
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 08:59
<br/>昨天刚抽,明天出报告
怎么不去大点的医院,一会儿就出结果。只要hcg正常翻倍,孕酮都可以补的。
点击查看全文
孕酮不低,hcg有点低,注意保胎,照出宫内补黄体酮
点击查看全文
小芒果77 发表于 2016-03-17 09:08
<br/>孕酮不低,hcg有点低,注意保胎,照出宫内补黄体酮
换成大单位,孕酮只有10左右,担心宫外孕
点击查看全文
多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 09:00
<br/>怎么不去大点的医院,一会儿就出结果。只要hcg正常翻倍,孕酮都可以补的。
我去了两家三甲都要第三天出报告,我也好想马上看结果啊
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:10
<br/>我去了两家三甲都要第三天出报告,我也好想马上看结果啊
啊,不会吧。是不是还查了其他项目的。亲是哪里的呢
点击查看全文
多啦A萌1126 发表于 2016-03-17 09:11
<br/>啊,不会吧。是不是还查了其他项目的。亲是哪里的呢
上海,就查孕酮和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是末次1.28,然后应该是2月13号排卵的,3月7号抽血,数值和你差不多,单位都是一样的,我人绒114,孕酮37,医生给打了一周黄体酮,6天后复查孕酮69了,医生说正常了,不用打针,但是要开始吃孕酮片了。
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:09
<br/>换成大单位,孕酮只有10左右,担心宫外孕
那就自己多注意症状,如果突然肚子极痛得赶紧上医院
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:13
<br/>上海,就查孕酮和hcg
别担心
点击查看全文
诺心 发表于 2016-03-17 09:29
<br/>我是末次1.28,然后应该是2月13号排卵的,3月7号抽血,数值和你差不多,单位都是一样的,我人绒114,孕酮37,医生给打了一周黄体酮,6天后复查孕酮69了,医生说正常了,不用打针,但是要开始吃孕酮片了。
棒棒的~你现在b超照得到了吗?
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:50
<br/>棒棒的~你现在b超照得到了吗?
额,我这两天老是肚脐眼周围痛,今天跑来准备照b超看看,人太多了,等了半个小时,前面还有20多个人,快要憋死了,想哭。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-03-17 09:54
<br/>额,我这两天老是肚脐眼周围痛,今天跑来准备照b超看看,人太多了,等了半个小时,前面还有20多个人,快要憋死了,想哭。
。。。。哎呀。。医生叫我明天去做阴超。。。。。。。。。是不是做阴超不太好啊
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:55
<br/>。。。。哎呀。。医生叫我明天去做阴超。。。。。。。。。是不是做阴超不太好啊
本来医生让满2个月才来,肚子痛,提前来确认下,我们这边一旦排卵了都不会做阴超了,我今天医生都是开的普通的腹部b超。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2016-03-17 09:08
<br/>孕酮不低,hcg有点低,注意保胎,照出宫内补黄体酮
孕酮是低的,她的是小单位,换算大单位只有十点多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:50
<br/>棒棒的~你现在b超照得到了吗?
太小的话B超照不到的,只能阴超确定下宫内宫外,孕酮太低的话还是确定下,然后听医生的补孕酮,有些太低会流产的
点击查看全文
Miss  Tracy 发表于 2016-03-17 09:55
<br/>。。。。哎呀。。医生叫我明天去做阴超。。。。。。。。。是不是做阴超不太好啊
可以照到一个很小的点点,孕酮又降到30了,小单位的,要死的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮还好,HCG太低了,我30天都500多
点击查看全文