要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

到月经期,大姨妈未驾到,排卵试纸强阳,zzy试纸白板!

来自疯狂造人 |举报
492012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2月17日来,因为那次距离上上次1月5日推迟了12天(以前一直比较准时,一般前后2天),所以这个月没有用排卵试纸,也没有怎么算日子,就在3月1,4,6,8号分别安排了,然后昨天3月16日早上突然有种要来大姨妈的感觉,感觉有东西流出来,去厕所结果什么也没有,但是有白带并且有拉丝的现象,整个人瞬间混乱了,不知道怎么回事了,而且一天左小腹都有轻微胀痛现象,难道是排卵?难道上月大姨妈推迟12天来,排卵也推迟?晚上回家测了排卵试纸和zzy试纸,结果排卵试纸强阳,真的是很红,比测试线还红,zzy白板,今天3月17日早上晨尿测,结果一样,排卵试纸强阳,zzy试纸白板,大家能帮忙看下是怎么回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是排卵噢,我本来这个月3号来月经的,6号测出排卵试纸强阳 早早孕白板,现在17号还没来月经呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上月月经前排卵试纸也是强阳~不放心的话就去验个血吧,用一测安(排卵试纸半定量)这个测排卵准,我之前一直都用普通的排卵试纸,一点不准,抓不住排卵日啊!
点击查看全文
s1427268720 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小菡芮快来 发表于 2016-03-17 08:35
<br/>有可能是排卵噢,我本来这个月3号来月经的,6号测出排卵试纸强阳 早早孕白板,现在17号还没来月经呢
啊,那你6号之后还继续测排卵了吗?强阳了几天?现在17号没来测了吗?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-17 08:49
<br/>我上月月经前排卵试纸也是强阳~不放心的话就去验个血吧,用一测安(排卵试纸半定量)这个测排卵准,我之前一直都用普通的排卵试纸,一点不准,抓不住排卵日啊!
那你上个月月经期测排卵强阳,后来你去验血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
s1427268720 发表于 2016-03-17 09:54
<br/>啊,那你6号之后还继续测排卵了吗?强阳了几天?现在17号没来测了吗?
继续测了,强阳了两天
点击查看全文
s1427268720 发表于 2016-03-17 09:54
<br/>啊,那你6号之后还继续测排卵了吗?强阳了几天?现在17号没来测了吗?
这是我呢的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先安排了再说
点击查看全文
应该好孕了,再继续测早早孕
点击查看全文
本月宫内好孕 发表于 2016-03-17 10:11
<br/>先安排了再说
我也是这么想的,慢慢往后看吧
点击查看全文
q1448293982885 发表于 2016-03-17 10:12
<br/>应该好孕了,再继续测早早孕
希望是这样,只能继续测了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,我大姨妈推迟了八天,也是要来月经那天有拉丝,直到今天,每天都有,试纸也是一样,醉了<br/>
点击查看全文
你现在来了吗?我大姨妈已推迟7天,但是zzy测还是白板,真是烦躁啊
点击查看全文