要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

宫寒我们应该怎么做?

来自疯狂造人 |举报
43318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女生宫寒会导致痛经,月经不调,手脚冰凉,抵抗力下降,怀孕几率降低,最终是气血不足导致的,所以我们必须先要暖宫,只有子宫暖了我们才能更适合怀孕,宝宝才能更健康的长大!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫寒,一直不孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457853622100 发表于 2016-03-17 21:09
<br/>我也是宫寒,一直不孕
宫寒是因为身体寒气太重,自身贪凉,要注意保暖,血遇热而行,遇寒而滞,身体暖和,血液循环好,如果寒气重,就相当于子宫老是泡在冰水里,导致痛经,手脚凉,腰酸痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这些天,老看到有很多辣妈说宫寒,炖乌鸡白凤丸阿胶和瘦肉吃,暖宫的!
点击查看全文
我也是宫寒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-20 22:35
<br/>宫寒是因为身体寒气太重,自身贪凉,要注意保暖,血遇热而行,遇寒而滞,身体暖和,血液循环好,如果寒气重,就相当于子宫老是泡在冰水里,导致痛经,手脚凉,腰酸痛
多穿衣服,注意保暖吗?有什么治疗的方法吗?
点击查看全文
乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-21 09:43
<br/>我也是宫寒
宫寒有天生还有后天原因造成的,你得月经颜色正常吗?量正常吗?十女九寒,女人天生寒性体质,也很贪凉,喜欢吃冰淇淋之类的冷饮,血遇热而行,遇寒而滞,血液循环不畅,就会导致血瘀,就会痛经,这就好比子宫泡在凉水中,得不到阳光,所以会造成宫寒
点击查看全文
w1456043810349 发表于 2016-03-21 23:17
<br/>宫寒有天生还有后天原因造成的,你得月经颜色正常吗?量正常吗?十女九寒,女人天生寒性体质,也很贪凉,喜欢吃冰淇淋之类的冷饮,血遇热而行,遇寒而滞,血液循环不畅,就会导致血瘀,就会痛经,这就好比子宫泡在凉水中,得不到阳光,所以会造成宫寒
我平时5天,有时候3天。颜色是正常的
点击查看全文
乐天爸妈爱你 发表于 2016-03-22 21:45
<br/>我平时5天,有时候3天。颜色是正常的
女人一般都会有宫寒血虚,三天的量太少了,这就是血虚,
点击查看全文